Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Muy buenas, aduladores del congelador! En el episodio #36 de Lo del Comer hablamos sobre el desperdicio de alimentos y cómo reducirlo en nuestro propio hogar, ya que este emplazamiento resulta ser el mayor foco de comida desperdiciada, superando a los restaurantes y los diferentes puntos de distribución y venta de alimentos.

Para ello, os leeré un artículo publicado en el medio Vitónica para el que he colaborado recientemente junto a Beatriz Robles, dietista-nutricionista y tecnóloga alimentaria. Os recuerdo, ya de paso, que en el episodio #15 de Lo del Comer tuvimos una agradable charla con Beatriz sobre seguridad alimentaria y muchas más cositas del comer, por si queréis pasaros por allí después de escuchar este episodio.

Puedes consultar el artículo original para el que he colaborado en Vitónica a través de este enlace.

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

 

Rate this post

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.