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Lo del Comer SefiFood

Televisión

En esta sección encontrarás las diferentes apariciones que he hecho en televisión a lo largo de los años, tanto en canales regionales como nacionales de España como por ejemplo TVE, Cuatro o Movistar+

Alimentos caducados en Antena 3 Noticias

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¡Hola a todos! El pasado viernes tuve una fugaz aparición en Antena 3 Noticias a raíz de una interesante iniciativa que busca ayudar a nuestros mayores identificando los alimentos que tienen caducados en el hogar. Como veis la pieza es muy breve, por lo que desgraciadamente no se llega a explicar la diferencia entre fecha...

Descongelación en casa: cómo hacerla bien #SaberVivirTVE

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Por aquí comparto una breve colaboración con el programa Saber Vivir de la 2 de TVE donde comentamos los aspectos más importantes de un adecuado proceso de descongelación en casa. ¡Cuidado con dejar el pollastre en la encimera!   https://youtu.be/M5ilzMll58A   Gracias por verme. Mario.

¿Utensilios de madera en la cocina? en”Hablando Claro” La 1 de TVE

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Los utensilios de madera son muy comunes en las cocinas, sin embargo no son tan seguros como pensamos: la madera es muy porosa y retiene la humedad. Esto hace que, tal y como ha explicado el tecnólogo de alimentos Mario Sánchez en Hablando Claro, sea poco segura ya que facilita la contaminación cruzada, y...

¿Cómo congelar la comida para que dure más? ¿Existe una fórmula mágica? en el programa “Juntos” de Telemadrid

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Intervención de Mario Sánchez el jueves 24 noviembre 2022 en Juntos de Telemadrid hablando sobre congelación y descongelación de alimentos.

¿Son perjudiciales los productos altos en proteína del supermercado? | La Hora de la 1 TVE

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Intervención de Mario Sánchez en el programa "La hora de la 1" de TVE en relación a los productos altos en proteína que cada vez están más de moda en las estanterías del supermercado. Analizamos sus pros y contras.

Aspectos técnicos de los embutidos y su etiquetado #SaberVivirTVE

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En este vídeo podéis ver el trocito de mi intervención en el programa Saber Vivir de TVE del miércoles 16 de mayo 2018. En él hablamos sobre los aspectos técnicos que hay detrás de los embutidos, su etiquetado alimentario, cuáles son los aditivos más empleados y cómo podemos elegir los derivados cárnicos de mejor...
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Ciencia y Tecnología de Alimentos