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viernes, junio 18, 2021
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Televisión

En esta sección encontrarás las diferentes apariciones que he hecho en televisión a lo largo de los años, tanto en canales regionales como nacionales de España como por ejemplo TVE, Cuatro o Movistar+

Los nutrientes del salmón noruego en #SaberVivirTVE

¡Hola! Por aquí os dejo este reportaje grabado en colaboración con Mar de Noruega para el programa de televisión Saber Vivir, emitido en La 2 de TVE, hablando sobre las propiedades nutricionales del salmón noruego. https://youtu.be/evtS7aOoSZM   Gracias por verme. Mario.

Descongelación en casa: cómo hacerla bien #SaberVivirTVE

Por aquí comparto una breve colaboración con el programa Saber Vivir de la 2 de TVE donde comentamos los aspectos más importantes de un adecuado proceso de descongelación en casa. ¡Cuidado con dejar el pollastre en la encimera!   https://youtu.be/M5ilzMll58A   Gracias por verme. Mario.

Aspectos técnicos de los embutidos y su etiquetado #SaberVivirTVE

En este vídeo podéis ver el trocito de mi intervención en el programa Saber Vivir de TVE del miércoles 16 de mayo 2018. En él hablamos sobre los aspectos técnicos que hay detrás de los embutidos, su etiquetado alimentario, cuáles son los aditivos más empleados y cómo podemos elegir los derivados cárnicos de mejor...

Cómo descongelar alimentos de forma segura #SaberVivirTVE

¿Sabes cuál es la forma adecuada de descongelar los productos que tienes en casa? Muchas veces lo hacemos incorrectamente.

Retirada de huevos por un problema higiénico-sanitario #QMEC

Aparición express en el programa "Qué me estás contando" de #ETB2 comentando la reciente alerta alimentaria en algunos lotes de huevos de #Eroski. Conclusión: ¡la trazabilidad funciona! https://www.youtube.com/watch?v=0eRBtYEQntE Gracias por verme. Mario.

¿Comeremos insectos en el futuro? #CuandoYaNoEsté #0 #Movistar+

Este pasado jueves 23 de mayo se emitió en #0 una nueva entrega del programa de Iñaki Gabilondo, "Cuando ya no esté". Esta edición se centró en abordar la problemática del consumo de alimentos en los años venideros, tratando temas tan interesantes (y polémicos) como el consumo de transgénicos, los propios avances en biotecnología...
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SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
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