OMS desaconseja los edulcorantes para perder peso | Cuatro al Día
Intervención de Mario Sánchez en el programa Cuatro al Día sobre las últimas informaciones de la OMS en torno al uso de edulcorantes para perder peso. Al final del vídeo podéis consultar la intervención al completo que no se emitió en televisión.
Descongelación en casa: cómo hacerla bien #SaberVivirTVE
Por aquí comparto una breve colaboración con el programa Saber Vivir de la 2 de TVE donde comentamos los aspectos más importantes de un adecuado proceso de descongelación en casa.
¡Cuidado con dejar el pollastre en la encimera!
https://youtu.be/M5ilzMll58A
Gracias por verme.
Mario.
Aspectos técnicos de los embutidos y su etiquetado #SaberVivirTVE
En este vídeo podéis ver el trocito de mi intervención en el programa Saber Vivir de TVE del miércoles 16 de mayo 2018. En él hablamos sobre los aspectos técnicos que hay detrás de los embutidos, su etiquetado alimentario, cuáles son los aditivos más empleados y cómo podemos elegir los derivados cárnicos de mejor...
¿Comeremos insectos en el futuro? #CuandoYaNoEsté #0 #Movistar+
Este pasado jueves 23 de mayo se emitió en #0 una nueva entrega del programa de Iñaki Gabilondo, "Cuando ya no esté". Esta edición se centró en abordar la problemática del consumo de alimentos en los años venideros, tratando temas tan interesantes (y polémicos) como el consumo de transgénicos, los propios avances en biotecnología...
Alimentos caducados en Antena 3 Noticias
¡Hola a todos! El pasado viernes tuve una fugaz aparición en Antena 3 Noticias a raíz de una interesante iniciativa que busca ayudar a nuestros mayores identificando los alimentos que tienen caducados en el hogar.
Como veis la pieza es muy breve, por lo que desgraciadamente no se llega a explicar la diferencia entre fecha...
¿Utensilios de madera en la cocina? en”Hablando Claro” La 1 de TVE
Los utensilios de madera son muy comunes en las cocinas, sin embargo no son tan seguros como pensamos: la madera es muy porosa y retiene la humedad. Esto hace que, tal y como ha explicado el tecnólogo de alimentos Mario Sánchez en Hablando Claro, sea poco segura ya que facilita la contaminación cruzada, y...