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Televisión

En esta sección encontrarás las diferentes apariciones que he hecho en televisión a lo largo de los años, tanto en canales regionales como nacionales de España como por ejemplo TVE, Cuatro o Movistar+

Descongelación en casa: cómo hacerla bien #SaberVivirTVE

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Por aquí comparto una breve colaboración con el programa Saber Vivir de la 2 de TVE donde comentamos los aspectos más importantes de un adecuado proceso de descongelación en casa. ¡Cuidado con dejar el pollastre en la encimera!   https://youtu.be/M5ilzMll58A   Gracias por verme. Mario.

Retirada de huevos por un problema higiénico-sanitario #QMEC

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Aparición express en el programa "Qué me estás contando" de #ETB2 comentando la reciente alerta alimentaria en algunos lotes de huevos de #Eroski. Conclusión: ¡la trazabilidad funciona! https://www.youtube.com/watch?v=0eRBtYEQntE Gracias por verme. Mario.

Los nutrientes del salmón noruego en #SaberVivirTVE

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¡Hola! Por aquí os dejo este reportaje grabado en colaboración con Mar de Noruega para el programa de televisión Saber Vivir, emitido en La 2 de TVE, hablando sobre las propiedades nutricionales del salmón noruego. https://youtu.be/evtS7aOoSZM   Gracias por verme. Mario.

Alimentos caducados en Antena 3 Noticias

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¡Hola a todos! El pasado viernes tuve una fugaz aparición en Antena 3 Noticias a raíz de una interesante iniciativa que busca ayudar a nuestros mayores identificando los alimentos que tienen caducados en el hogar. Como veis la pieza es muy breve, por lo que desgraciadamente no se llega a explicar la diferencia entre fecha...

¿Cómo congelar la comida para que dure más? ¿Existe una fórmula mágica? en el programa “Juntos” de Telemadrid

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Intervención de Mario Sánchez el jueves 24 noviembre 2022 en Juntos de Telemadrid hablando sobre congelación y descongelación de alimentos.

¿Utensilios de madera en la cocina? en”Hablando Claro” La 1 de TVE

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Los utensilios de madera son muy comunes en las cocinas, sin embargo no son tan seguros como pensamos: la madera es muy porosa y retiene la humedad. Esto hace que, tal y como ha explicado el tecnólogo de alimentos Mario Sánchez en Hablando Claro, sea poco segura ya que facilita la contaminación cruzada, y...
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Ciencia y Tecnología de Alimentos