Cómo descongelar alimentos de forma segura #SaberVivirTVE
¿Sabes cuál es la forma adecuada de descongelar los productos que tienes en casa? Muchas veces lo hacemos incorrectamente.
¿Comeremos insectos en el futuro? #CuandoYaNoEsté #0 #Movistar+
Este pasado jueves 23 de mayo se emitió en #0 una nueva entrega del programa de Iñaki Gabilondo, "Cuando ya no esté". Esta edición se centró en abordar la problemática del consumo de alimentos en los años venideros, tratando temas tan interesantes (y polémicos) como el consumo de transgénicos, los propios avances en biotecnología...
Aspectos técnicos de los embutidos y su etiquetado #SaberVivirTVE
En este vídeo podéis ver el trocito de mi intervención en el programa Saber Vivir de TVE del miércoles 16 de mayo 2018. En él hablamos sobre los aspectos técnicos que hay detrás de los embutidos, su etiquetado alimentario, cuáles son los aditivos más empleados y cómo podemos elegir los derivados cárnicos de mejor...
Descongelación en casa: cómo hacerla bien #SaberVivirTVE
Por aquí comparto una breve colaboración con el programa Saber Vivir de la 2 de TVE donde comentamos los aspectos más importantes de un adecuado proceso de descongelación en casa.
¡Cuidado con dejar el pollastre en la encimera!
https://youtu.be/M5ilzMll58A
Gracias por verme.
Mario.
Retirada de huevos por un problema higiénico-sanitario #QMEC
Aparición express en el programa "Qué me estás contando" de #ETB2 comentando la reciente alerta alimentaria en algunos lotes de huevos de #Eroski.
Conclusión: ¡la trazabilidad funciona!
https://www.youtube.com/watch?v=0eRBtYEQntE
Gracias por verme.
Mario.
Los nutrientes del salmón noruego en #SaberVivirTVE
¡Hola! Por aquí os dejo este reportaje grabado en colaboración con Mar de Noruega para el programa de televisión Saber Vivir, emitido en La 2 de TVE, hablando sobre las propiedades nutricionales del salmón noruego.
https://youtu.be/evtS7aOoSZM
Gracias por verme.
Mario.