Descongelación en casa: cómo hacerla bien #SaberVivirTVE
Por aquí comparto una breve colaboración con el programa Saber Vivir de la 2 de TVE donde comentamos los aspectos más importantes de un adecuado proceso de descongelación en casa.
¡Cuidado con dejar el pollastre en la encimera!
https://youtu.be/M5ilzMll58A
Gracias por verme.
Mario.
Retirada de huevos por un problema higiénico-sanitario #QMEC
Aparición express en el programa "Qué me estás contando" de #ETB2 comentando la reciente alerta alimentaria en algunos lotes de huevos de #Eroski.
Conclusión: ¡la trazabilidad funciona!
https://www.youtube.com/watch?v=0eRBtYEQntE
Gracias por verme.
Mario.
Los nutrientes del salmón noruego en #SaberVivirTVE
¡Hola! Por aquí os dejo este reportaje grabado en colaboración con Mar de Noruega para el programa de televisión Saber Vivir, emitido en La 2 de TVE, hablando sobre las propiedades nutricionales del salmón noruego.
https://youtu.be/evtS7aOoSZM
Gracias por verme.
Mario.
Alimentos caducados en Antena 3 Noticias
¡Hola a todos! El pasado viernes tuve una fugaz aparición en Antena 3 Noticias a raíz de una interesante iniciativa que busca ayudar a nuestros mayores identificando los alimentos que tienen caducados en el hogar.
Como veis la pieza es muy breve, por lo que desgraciadamente no se llega a explicar la diferencia entre fecha...
¿Cómo congelar la comida para que dure más? ¿Existe una fórmula mágica? en el programa “Juntos” de Telemadrid
Intervención de Mario Sánchez el jueves 24 noviembre 2022 en Juntos de Telemadrid hablando sobre congelación y descongelación de alimentos.
¿Utensilios de madera en la cocina? en”Hablando Claro” La 1 de TVE
Los utensilios de madera son muy comunes en las cocinas, sin embargo no son tan seguros como pensamos: la madera es muy porosa y retiene la humedad. Esto hace que, tal y como ha explicado el tecnólogo de alimentos Mario Sánchez en Hablando Claro, sea poco segura ya que facilita la contaminación cruzada, y...