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martes, mayo 26, 2020

Tecnología Alimentaria

La tecnología alimentaria resulta clave para proporcionar alimentos con una mayor vida útil, seguridad alimentaria y propiedades de diversa funcionalidad que han servido para ampliar de forma masiva el abanico de alimentos disponibles en el mercado. En esta sección te hablaré sobre las bondades de la tecnología alimentaria. No solamente se utiliza para hacer el mal.

Descubriendo las gamas vegetales

Dentro del sector de los alimentos vegetales podemos encontrar diferentes tipos de productos. Los productos frescos deben ser la base de nuestra dieta, ya que según aumenta el grado de procesado, por normal general, estos empiezan a convertirse en productos alimenticios menos saludables, pudiendo llegar al nivel de considerarlos como ultraprocesados cuando poseen en...

¿De qué está hecho el chocolate blanco?

chocolate blanco
Colaboración para El Español. ¿Sabes realmente de qué está hecho el chocolate blanco? ¿Tiene cacao o no? ¿Por qué diantres es blanco, si el chocolate es oscuro? Resuelve todas tus dudas en este post.

Tomate frito: análisis tecnólogo en el supermercado

Análisis en detalle del tomate frito, a raíz de la última colaboración para el medio El Español. ¿Podemos encontrar versiones saludables de este producto en el supermercado? Lee hasta el final para averiguarlo.

La hamburguesa vegana que sangra

Colaboración para Vitónica. Tecnólogos y Dietistas-Nutricionistas analizamos este novedoso producto, una hamburguesa vegana que sangra.

¿Qué hace la tecnología de alimentos por ti? #microMOOCCA2 | Curso

"Qué hace la tecnología de alimentos por ti?". Mi primer curso fue emitido en la cuenta de Twitter de Gram Positivo dentro de #microMOOCCA2.

Diferencias entre Dietista-Nutricionista y Tecnólogo de Alimentos

tecnólogo de alimentos y dn diferencias
Infografía que pretende destacar las competencias del Dietista-Nutricionista y el Tecnólogo de Alimentos para las cuáles han sido ampliamente formados en su grado universitario y hacer ver que aunque muy parecidas y complementarias entre sí, estas dos profesiones son muy diferentes realmente.
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SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). Estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

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