fbpx
Inicio Nutrición Página 2

Nutrición

La nutrición es una de las ramas más relevantes dentro del mundo de la alimentación. Desde luego, es la que más interés despierta entra la población. En esta página encontrarás multitud de artículos sobre nutrición para resolver las dudas más comunes en torno a cómo interaccionan ciertos nutrientes y alimentos en nuestro organismo, y como afectan a la salud a corto y largo plazo.

Dieta Plant Based: qué es, alimentos incluidos y sus beneficios para la salud

0
Gracias a Muñoz y Pujante por patrocinar este contenido: 🌶️ Especias y pimentón ➞ https://munozypujante.com/ ¿Has oído hablar de la dieta plant-based? Cada vez está más de moda, pero no queda muy claro cuáles son los alimentos que incluye. Te cuento los diferentes tipos de dietas plant-based que existen y cuáles son sus beneficios para la...

El bulo de los chicles cancerígenos de Mercadona

2
Colaboración para el Español. A raíz de un bulo surgido en Facebook sobre la supuesta toxicidad de los chicles de Mercadona desmentimos este disparate con el mejor arma que tenemos a nuestro alcance, la evidencia científica.

¿Cuáles son los suplementos alimenticios más idóneos en población vegetariana?

0
El mundo de los complementos alimenticios es mucho más complejo de lo que parece para el gran público. Sin embargo, estos productos están cobrando un mayor protagonismo en establecimientos cotidianos como los supermercados. No es difícil adivinar el por qué del asunto. Los consumidores cada vez se preocupan más por su alimentación, y esto repercute en la búsqueda de...

Cómo identificar el azúcar en el etiquetado de los alimentos – Colaboración con Maldita Ciencia

0
Por aquí os dejo el extracto de mi aparición de hoy con la buena gente de Maldita Ciencia en su canal de Twitch, Maldita Twitchería, donde hemos hablado sobre cómo identificar el azúcar en el etiquetado de los alimentos sin liarnos demasiado.

¿Bajo en grasa? Mejor alto en sentido común

0
Los alimentos bajos en grasa han sido durante muchos años los señalados en el banquillo de la lucha contra la obesidad, al igual que Fabio Coentrao en el Real Madrid. Por ello hoy los salvaremos de la hoguera nutricional. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({}); Antecedentes grasientos Desde tiempos ancestrales, (incluso antes de la...

Destripamos el marketing que hay detrás de los “petit suisse”

0
Hoy te traigo una nueva colaboración para El Español donde hablamos sobre el "petit suisse", un producto emblemático en la cultura y gastronomía popular española. El referente de los postres para miles de abuelas y madres a lo largo y ancho de todo el globo terráqueo durante los años 90. Lo cierto es que su...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,514SeguidoresSeguir
12,900SeguidoresSeguir
15,500SeguidoresSeguir
13,600SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos