fbpx
Inicio Nutrición Página 13

Nutrición

La nutrición es una de las ramas más relevantes dentro del mundo de la alimentación. Desde luego, es la que más interés despierta entra la población. En esta página encontrarás multitud de artículos sobre nutrición para resolver las dudas más comunes en torno a cómo interaccionan ciertos nutrientes y alimentos en nuestro organismo, y como afectan a la salud a corto y largo plazo.

Sucedáneos de angulas, marisco y caviar: repaso a los peores derivados del mar

0
Existen productos alimenticios que cada Navidad se repiten en nuestras comidas y cenas familiares. Pero, ¿y si te dijéramos que no todos ellos son lo que parecen? A pesar de que tengamos bastante asumida su presencia dentro de nuestro menú navideño, la mayoría de productos supuestamente elaborados con angulas, marisco y caviar que vemos en nuestros platos realmente son...

Alimentos ricos en aminoácidos: diferencias entre origen animal y vegetal

0
La proteína es, sin lugar a dudas, el macronutriente más popular entre los amantes de la hipertrofia y la recuperación muscular relacionada con el deporte y la alimentación. Por ello, resulta esencial conocer de dónde surge la proteína que ingerimos y cómo está formada a nivel estructural. Aquí es donde los aminoácidos entran en...

Dieta Plant Based: qué es, alimentos incluidos y sus beneficios para la salud

0
Gracias a Muñoz y Pujante por patrocinar este contenido: 🌶️ Especias y pimentón ➞ https://munozypujante.com/ ¿Has oído hablar de la dieta plant-based? Cada vez está más de moda, pero no queda muy claro cuáles son los alimentos que incluye. Te cuento los diferentes tipos de dietas plant-based que existen y cuáles son sus beneficios para la...

El bulo de los chicles cancerígenos de Mercadona

2
Colaboración para el Español. A raíz de un bulo surgido en Facebook sobre la supuesta toxicidad de los chicles de Mercadona desmentimos este disparate con el mejor arma que tenemos a nuestro alcance, la evidencia científica.

¿Cuáles son los suplementos alimenticios más idóneos en población vegetariana?

0
El mundo de los complementos alimenticios es mucho más complejo de lo que parece para el gran público. Sin embargo, estos productos están cobrando un mayor protagonismo en establecimientos cotidianos como los supermercados. No es difícil adivinar el por qué del asunto. Los consumidores cada vez se preocupan más por su alimentación, y esto repercute en la búsqueda de...

Cómo identificar el azúcar en el etiquetado de los alimentos – Colaboración con Maldita Ciencia

0
Por aquí os dejo el extracto de mi aparición de hoy con la buena gente de Maldita Ciencia en su canal de Twitch, Maldita Twitchería, donde hemos hablado sobre cómo identificar el azúcar en el etiquetado de los alimentos sin liarnos demasiado.
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,516SeguidoresSeguir
12,900SeguidoresSeguir
15,500SeguidoresSeguir
13,600SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos