Adelgazar rápido: por qué no te interesa hacerlo | SefiFood
Perder peso no es tarea sencilla, por eso a veces buscamos atajos y fórmulas mágicas que nos ayuden con este propósito.
En el vídeo de hoy te cuento por qué adelgazar rápido no es buena idea y cuáles son los problemas que pueden surgir de ello. Todo ello acompañado de algunos sencillos consejos que todos...
Proteínas: ¿son un problema para los veganos?
El consumo suficiente de proteínas es una de las grandes preocupaciones en aquellas dietas que excluyen alimentos de origen animal 🥩
¿Realmente hay motivos para preocuparse por ello? Lo analizamos en este nuevo vídeo ⬇️
► Este vídeo es un extracto del podcast #26 de Lo del Comer: "Veganismo: lo de no matar animales".
https://youtu.be/pMKzdaq4Z6s
Gracias por verme,
Mario.
Vitamina B12: cuál es su origen y por qué debe suplementarse tanto población vegana como vegetariana
► Este vídeo es un extracto del podcast #26 de Lo del Comer: "Veganismo: lo de no matar animales".
https://youtu.be/FnvqhfDXxUI
Gracias por verme,
Mario.
¿Que es el skyr? Descubre esta fantasía láctea
El skyr es un derivado lácteo que se elabora con los mismos fermentos que el yogur: Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus. A pesar de ello, el skyr no es realmente un yogur sino un queso.
Elaborado con leche desnatada y alto en proteínas, el skyr resulta una opción muy interesante para incluir en la dieta...
Alcohol y nutrición | ¿Consumo recomendado? ¿Chupito para bajar la comida? | Feat Maldita Twitchería
¿Existe un consumo recomendable de alcohol? ¿Es cierto que los chupitos de hierbas o el gin tonic nos ayudan a bajar la comida? Respondemos a estas dudas habituales sobre la ingesta de alcohol.
► Este clip ha sido extraído del canal de Twitch de Maldita (https://www.twitch.tv/malditaes) donde fui invitado para hablar sobre los mitos y...
¿Arroz caliente o frío? ¿Cuál es la mejor forma de comerlo? – Colaboración con Maldita Ciencia
¿Es verdad que el arroz caliente es dañino para la salud? ¿Hay diferencias nutricionales entre comer el arroz recién hecho o después de enfriarlo? Resolvemos estas dudas nutricionales en el último consultorio de Maldita Ciencia.
SOBRE EL AUTOR
Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad