Análisis del nuevo hummus Realfooding: innecesaria quimiofobia en el etiquetado – El Español
Por otro lado, Mario Sánchez, tecnólogo Alimentario, apuntaba también Twitter: "Un poco más, y tampoco tiene garbanzos. Producto a priori nutricionalmente top, pero marketing del malo".
Turrón de patatas fritas: pruebo esta locura alimentaria en directo | SefiFood
Sepan ustedes que está probatura ha sido realizada en mi canal de Twitch. ¡Os animo a echarle un vistazo para disfrutar de contenidos como este en directo!
Por fin, ya llegó el ansiado turrón de patatas fritas. Una creación conjunta del chef Albert Adrià y la marca de alimentación Lays que ha dejado a más...
Quimiofobia y conservantes artificiales: análisis de la última campaña de Burger King
Las empresas de alimentación más poderosas del mundo no escatiman en sus campañas de marketing, y eso es una realidad, ya que buscan impactar en el mayor número de usuarios posible de una forma notoria.
Desde Danone, pasando por McDonald´s o Burger King, hemos contemplado a lo largo de los años cómo ciertas campañas publicitarias se han vuelto virales en cuestión...
Apostar por la compra online de alimentos, ¿un método eficaz para hacer frente a la crisis COVID-19?
Que el título no te engañe, este asunto es más complejo que la filmografía de Pedro Almodóvar. La compra online, entendida como un método de venta a distancia según la clasificación del Reglamento 1169/2011 de la Unión Europea sobre la información facilitada al consumidor, lleva varios años en auge. Prueba de ello es la...
¿Tiene sentido el mensaje de consumir 5 piezas de fruta y verdura al día?
El consumo de alimentos ha sufrido increíbles cambios en los últimos años, y con él los diferentes mensajes que llegan a la población. Con el auge de Internet, cada vez más productores de alimentos se animan a explorar el mundo digital cuáles niños elegidos. Montar una tienda online de fruta y verdura, un e-commerce...
Qué es la quimiofobia y cómo influye en la sociedad: charlando con Jose Kenji en “El Alimentólogo”
¡Hola a todos! Espero que estéis llevando lo mejor posible el confinamiento. Ya queda un día menos para volver a salir a la calle, pasear por los supermercados sin ninguna cortapisa y lo mejor de todo: volver a criticar a los bares que dejan la tortilla de patata encima del mostrador sin refrigerar. ¡Ánimo!
Por...
VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES
SOBRE EL AUTOR
Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.