fbpx
viernes, junio 18, 2021
Inicio Blog Personal

Blog Personal

Sección más personal de SefiFood, casi a modo de blog, donde os cuento las novedades del proyecto. En definitiva, podrás leer mis experiencias más personales en torno SefiFood, así como reflexiones varias sobre el mundo de la alimentación.

Repaso al 2019: el año de SefiFood

Resumir siempre ha sido mi talón de Aquiles. Los que me conocéis desde hace algún tiempo os habréis venido dando cuenta de que no callo ni debajo del agua. Por eso, suelo ser poco dado a este tipo de reflexiones globales que entrañan cierta retrospectiva temporal. Aún así, no podía dejar terminar 2019 sin contaros...

Mis recomendaciones para el Día del Libro 2021 – Colaboración con RTVE Cocina

"Nuestro tecnólogo de los alimentos y fan del salmorejo Mario Sánchez, que nos lo contó todo sobre las freidoras de aire, barre para casa y recomienda dos libros escritos por colegas del gremio. Que no te líen con la comida (Destino, 2021), de Miguel Ángel Lurueña y Come seguro comiendo de todo (Planeta, 2020) de...

Sefi-Podcast 01: ¿Qué fue antes, la leche o los cereales?

Poca introducción puedo haceros de esta primera incursión radiofónica medianamente "seria". Allá por febrero lo intenté, pero salió algo ridículo. Sin embargo para terminar el año he decidido volver a intentarlo con un poco más de "chicha" (aunque no descarto que siga siendo igual de lamentable. La temática no es estrictamente científica pero... quizá...

LavaDORA la Exploradora

El mundo de la cocina ofrece multitud de posibilidades en todas las vertientes que la mente humana es capaz de imaginar. Sin embargo a veces la cosa se nos va de las manos, y aparecen locuras como la que a continuación me dispongo a relatar. Un joven audaz e ingenioso llamado Iftach Gazit ha encontrado...

Villancico Nutricional 2018 – Merry Christmas

villancico nutricional
Vuelve el dolor. Vuelve el espanto. Vuelve mi ya clásica humillación pública en formato estéreo. Feliz Año Nuevo, y perdón de antemano a vuestros tímpanos.
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

929FansMe gusta
7,265SeguidoresSeguir
9,524SeguidoresSeguir
1,740suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood