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jueves, diciembre 9, 2021

Blog Personal

Sección más personal de SefiFood, casi a modo de blog, donde os cuento las novedades del proyecto. En definitiva, podrás leer mis experiencias más personales en torno SefiFood, así como reflexiones varias sobre el mundo de la alimentación.

¿Cómo se hacen las golosinas? ¿Tienen aditivos peligrosos? Explicado por Tecnólogo de los Alimentos

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #37 de Lo del Comer, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/2qXbmK0BmrU Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/Fk47z5AMMyc   Gracias por verme, Mario.

Trabajar en industria de golosinas siendo Tecnólogo de los Alimentos: ¿cómo es? | con Jorge Alcantud

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #37 de Lo del Comer, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/2qXbmK0BmrU Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/JNGunaV6u94   Gracias por verme, Mario.

Carlos Ríos, el Realfooding y la nueva crema de cacao Realfooder: Tecnólogos de los Alimentos opinan

Por aquí os dejo este clip donde comentamos la reciente polémica sobre la crema de cacao de Carlos Ríos, así como otros aspectos relativos a la evolución del movimiento Realfooding a lo largo de los años y sus problemas actuales. No todo es blanco o negro, por lo que es importante abordar este tema ampliamente....

¡Salgo en la SER con el Chocorrezno!

Ayer me mencionaron en el programa La Ventana de Cadena SER a raíz de uno de los últimos vídeos que subí a YouTube sobre el "Chocorrezno", un chocolate con Torrezno de Soria. Momentazo para el recuerdo. ¡Muy agradecido! Y partiéndome de risa 😂 Por aquí podéis escuchar el extracto donde aparezco: https://twitter.com/SefiFood/status/1445814637824335876?s=20   Y aquí el programa completo...

¡He creado un canal secundario en YouTube!

¡Hola a todos! Me congratula comunicaros que he creado un canal secundario en YouTube para subir los directos de Twitch enteros, sin cortes. Sé que muchos los veis después en diferido, y quizá así es más cómodo. También sé que muchas personas todavía no le pillan el truco a esto de Twitch, por lo que...

Mi odio por los kebabs: comidas que deberían desaparecer para siempre | Colaboración El Comidista

Vuelvo a aparecer en El Comidista dando mi amarga visión alimentaria sobre un producto que me lleva por la calle de la amargura desde hace años: los kebabs. Acompáñame en esta triste historia.

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SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
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