fbpx
viernes, junio 18, 2021

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

De tranquis con Jose Kenji: divulgación, jornadas Alimentología, rap, Dragon Ball #LodelComer

¡Volvemos a la carga con un nuevo episodio de #LodelComer! En esta ocasión he tenido el gusto de conversar ampliamente con @josekenji, dietista y tecnólogo alimentario, además de divulgador y creador del reconocido blog Alimentología Cruda y el podcast El Alimentólogo, entre otras muchas cosas alimentarias. Seguro que ya conocéis de sobra a Jose...

La comida que sobra: ay, ¿qué hago con ella? #LodelComer

¿Ansías conocer cuánto tiempo te aguantan los langostinos en el frigo? ¿Te mueres por descubrir lo que se esconde tras el congelador de tu domicilio? No me refiero a la capa de porquería que almacenas detrás literalmente, pedazo de guarro, sino al tiempo que duran según que alimentos metidos en el congelador de casa. En el...

Entrevista a Alba Ramírez: así trabaja una Tecnóloga Alimentaria como Dirección Técnica en un laboratorio de microbiología #LodelComer

¡Muy buenas, amigos y amigas de lo escuchable! Hoy volvemos con una entrevista tecnóloga muy especial. Llevábamos tiempo sin traer a colegas de título académico. Sé que teníais ganas. Yo también. *Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch. Podréis disfrutar de todas las entrevistas en directo e interactuar...

¿Comemos peor que antes? Papá Pasteur, la EFSA y las vacas locas #LodelComer

Señoras y señores, ya llegó un nuevo capítulo escuchable de Lo del Comer. Continuamos con una segunda entrega de mis andaduras estudiantiles en el Máster de Nutrición y Salud en la UOC (Universitat Oberta de Catalunya). En esta entrega os narro de nuevo cual juglar una de las últimas tareas que entregué para la asignatura...

Que no te líen con la comida: así es el nuevo libro de Miguel Ángel Lurueña (Gominolas de Petróleo)

► Este vídeo es un extracto del podcast #21 en Lo del Comer donde entrevistamos a Miguel Ángel Lurueña, Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, divulgador científico, y autor del conocido blog Gominolas de Petróleo. https://youtu.be/K6vaTFf_dxA   Gracias por verme, Mario.

¿Es adictivo el queso? #AudioArtículo narrado y comentado #LodelComer

La sección #AudioArtículo arranca con el primer artículo escrito y publicado en SefiFood: "El queso: desenmascarando a Don Cheese". Contigo comenzó todo, aunque no seas Kevin Roldán. Inauguramos una nueva sección en el podcast donde comentaremos y revisaremos algunos de los artículos más míticos y vistos en www.sefifood.es. Transformamos el contenido escrito en audio para...
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

929FansMe gusta
7,265SeguidoresSeguir
9,524SeguidoresSeguir
1,740suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood