fbpx
viernes, junio 18, 2021

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¡Carne podrida! Hay gente que la come en Internet y podría morir por ello | Lo del Comer #28

Muy buenas, amiguetes de lo higiénico. En el podcast #28 de hoy nos traumatizamos juntos para comentar la última ida de olla de Internet. Hay personas comiendo carne podrida de hasta 1 maldito año porque dicen que les coloca. Les coloca más cerca de la tumba, eso está claro. No tengo muchas más palabras en...

Así divulga un químico especializado en industria alimentaria: entrevista con Miguel Mateo #LodelComer

En esta nueva entrega de #LodelComer entrevistamos a Miguel Mateo, químico especializado en tecnología e industria alimentaria. Miguel nos hablará sobre sus andaduras en el mundo de la divulgación, principalmente a través de su blog Oxocarbenio y también mediante su fuerte presencia en LinkedIn. Por aquí os dejo como siempre un desglose de todos los...

Entrevista a Alba Ramírez: así trabaja una Tecnóloga Alimentaria como Dirección Técnica en un laboratorio de microbiología #LodelComer

¡Muy buenas, amigos y amigas de lo escuchable! Hoy volvemos con una entrevista tecnóloga muy especial. Llevábamos tiempo sin traer a colegas de título académico. Sé que teníais ganas. Yo también. *Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch. Podréis disfrutar de todas las entrevistas en directo e interactuar...

¿Dátiles para endulzar? Qué pasa con esa movida | Lo del Comer #29

¡Bienvenid@s a un nuevo episodio de Lo del Comer! En el podcast #29 leemos y comentamos un goloso artículo en el que colaboré recientemente para el medio Hipertextual sobre el uso de los dátiles como endulzante. ¿Son los dátiles tan guays y saludables como muchos piensan? Está de moda preparar bizcochos, tartas y demás fantasía...

Lácteos, bichos y transgénicos. Mi experiencia estudiando un Máster. Volumen 1 #LodelComer

Despedimos este catastrófico 2020 con una luz de esperanza: una nueva entrega de #LodelComer donde os hablo sobre mi actual experiencia cursando el Máster de Nutrición y Salud en la UOC (Universitat Oberta de Catalunya). En esta entrega os leo a viva voz una de las últimas tareas que entregué para la asignatura "Alimentación y...

De tranquis con SinAzucar.Org: entrevista a Antonio Rodríguez Estrada. Nutriscore, Gordofobia, Redes Sociales, Realfooding

¡Hola a tod@s! Hoy os traigo una entrevista de altura. Uno de esos episodios que, a pesar de titularse "De tranquis", no ha tenido nada de tranquilidad, sino todo lo contrario. Hemos charlado con Antonio Rodríguez Estrada, creador del proyecto SinAzucar.Org. Seguro que os suena, ya que lleva muchos años divulgando en redes sociales sobre...
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

929FansMe gusta
7,265SeguidoresSeguir
9,524SeguidoresSeguir
1,740suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood