Tardarás en leer este post 2 minutos

¡Muy buenas a tod@s! Por aquí os traigo un nuevo episodio sonoro en Lo del Comer. Y qué episodio. Madre mía. Hoy recibimos a Miguel Ángel Lurueña, autor del mítico, épico y legendario blog sobre ciencia y tecnología de los alimentos, Gominolas de Petróleo.
*Este episodio del podcast ha sido emitido en directo en mi canal de Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood. Este mes sorteamos entre los suscriptores de Twitch un ejemplar de “Que no te líen con la comida”, el primer libro de Miguel A. Lurueña. Recuerda que puedes participar de forma totalmente gratuita vinculando tu cuenta de Amazon Prime a Twitch 👌

Miguel A. Lurueña es el culpable de que muchos nos hayamos sentido atraídos hacia la divulgación sobre alimentación. Podríamos decir que es el Messi de los Tecnólogos Alimentarios. El Steve Jobs de lo que se come. El Elon Musk de la Seguridad Alimentaria. Y muchos más piropos que no me caben en estas líneas.

A lo largo de esta charla con Miguel volvemos al pasado para hablar de cómo se inició la divulgación sobre alimentación a través de blogs en España. Pasaremos a hablar sobre su recién estrenado libro “Que no te líen con la comida” y terminaremos hablando acerca de cine y series, e incluso anime. Todo un vaivén de emociones alimentarias.

A continuación os dejaré algunos de los temas que tratamos en la entrevista:

– El origen de su blog: Gominolas de Petróleo
– Cómo fue la era de los blogs en Internet
– Qué no te líen con la comida: su primer libro
– Cómo ha cambiado la relación entre divulgadores y medios de comunicación
– La evolución de las redes sociales para divulgar
– Opinión sobre los documentales actuales de nutrición y alimentación
– ¿Son rigurosos los programas de TV en España que tratan temas de alimentación?

¡Espero que os guste! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.