fbpx
Inicio Lo del Comer Página 10

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Lo del Comer Rewind 2021 | Mejores momentos del podcast

0
Nos despedimos de este año con un repaso de los mejores momentos de Lo del Comer, el podcast de SefiFood. Ha sido un año increíble, y estoy muy contento de lo bien que ha funcionado el podcast. Se nota que os gusta el formato, ¡así que seguiremos dándole caña y trayendo mucha más divulgación! Muchísimas...

Cómo sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento | Lo del Comer #46

0
¿Qué acontece, ilusionistas de lo deglutible? En el episodio #46 de Lo del Comer narramos un artículo con tintes navideños de cara a la recta final del año. ¿Es posible sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento? Claro que lo es. Como diría Pastora Soler, quédate conmigo para descubrirlo. Hoy te daré...

¡Queso con semen de atún! La última locura gastronómica a análisis | Lo del Comer #45

0
¿Cómo andamos, fanáticos de lo crujiente? En el episodio #45 de Lo del Comer analizamos la última locura gastronómica que ha traído el mundo de la cocina y los chefs, estos locos creadores de extravagancia comestible. Se trata de un queso camembert elaborado con "semen" de atún. No voy a añadir nada más en...

Gabriela Uriarte presenta “Hacer dieta engorda”: Cultura de la Dieta, Gordofobia, Batch Cooking | Lo del Comer #44

0
¡Muy buenas, disfrutones de lo sensorial! Volvemos con una nueva charla junto a una figura importante del gremio nutricional: Gabriela Uriarte, Dietista-Nutricionista, copresentadora del programa "A bocados" en EiTB y divulgadora en redes sociales (@gu_nutricion). Presenta su nuevo libro "Hacer dieta engorda", un libro muy práctico escrito en un lenguaje para todos los públicos que...

Por qué el zumo es menos saludable que la fruta entera? Lo del zumo | Lo del Comer #43

0
¡Qué pasa, representantes de lo hedónico! Como dice el proverbio filipino: una semana más, un podcast más. En el episodio #43 de Lo del Comer os traigo una de las temáticas más polémicas de los últimos tiempos en el ámbito de la nutrición: ¿qué es más saludable, el zumo o la fruta? Te cuento todos...

Masterchef, publicidad infantil y el mejor queso del mundo | Tertulia Comestible | Lo del Comer #42

0
¡Qué pasa, artesanos de lo auditivo! En el podcast #42 de Lo del Comer inauguramos una nueva sección: la Tertulia Comestible. Hoy hablamos sobre la polémica regulación de la publicidad infantil en España, la última liada del programa de televisión Masterchef y el galardón del mejor queso del mundo en los "World Cheese Awards". ¡Déjanos...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
19,214SeguidoresSeguir
12,200SeguidoresSeguir
15,000SeguidoresSeguir
7,500SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos