fbpx
Munoz y Pujante

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

“Lo del Comer” entre los 10 mejores podcasts de nutrición en iVoox

0
La buena gente de iVoox me ha honrado incluyendo Lo del Comer 🎙️ en el top 10 podcasts sobre nutrición en español este 2022. Un proyecto que comenzó hace ya 2 años y que acumula 70 episodios hasta la fecha. Y seguimos creciendo cada día. Esto supone un chute de energía brutal para seguir creando contenidos, creedme. Muchas...

Charlando con Aitor Sánchez (Mi Dieta Cojea): Comunicar en Nutrición, Televisión, Radio, Fans Turbios y Salud Mental

0
Charlamos con Aitor Sánchez (@midietacojea): Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario, además de comunicador y divulgador científico, sobre un montón de cuestiones relacionadas con el ámbito de lo comestible. ¡Espero que lo disfrutéis! Estos son algunos de los temas que tratamos ⬇️ Bienvenido, Aitor Divulgar antes era todo campo Fallos del modelo actual de divulgación Dedicarse a...

El código de los huevos: ¿qué significa cada número impreso en la cáscara?

0
Gracias a Delikatetxe por patrocinar este contenido: 🐔 Descubre sus productos ➞ https://delikatetxe.eus/ El código que aparece impreso en la cáscara del huevo proporciona muchísima información que los consumidores de a pie desconocemos. ¿Sabes identificar qué significa cada dígito? Te cuento toda la información que aportan los números impresos en el huevo, que no es poca. Puedes...

Charlando con Gemma del Caño: Imperio de la Industria Alimentaria, Divulgación, Realfood, Star Wars

0
Formación sobre Divulgación Científica: 🎓 Aprende aquí ➞ www.cursos.destakando.com Ya está aquí, ya llegó. ¡Por fin tenemos a Gemma del Caño! En este rato tan majo charlamos sobre sus inicios en la divulgación científica, el Imperio de la industria alimentaria y muchos entresijos alimentarios que estoy seguro vais a disfrutar. Estos son algunos de los temas que...

Trazabilidad alimentaria: qué es y cómo afecta a los consumidores

0
Gracias a Trazable por patrocinar este contenido: 🔎 Prueba Origin gratis ➞ https://originqr.trazable.io/ La trazabilidad es uno de los pilares sobre los que se asienta todo la industria alimentaria. ¿Quieres saber en qué te afecta a ti como consumidor? Gracias a ella podemos consumir alimentos seguros a diario. Te cuento en profundidad cómo funciona la trazabilidad...

Charlando con Alba Ramírez: Escuela Alimentaria, Emprender, Máster Calidad y Seguridad Alimentaria

0
Charlamos de nuevo con Alba Ramírez, tecnóloga de los alimentos que ha revolucionado el sector de la formación con su proyecto Escuela Alimentaria. Repasamos su trayectoria y todos los cambios que han tenido lugar en su vida profesional durante este último año y medio ⬇️ Algunos temas que podéis encontrar en esta charla son: Boom de...
15,579SeguidoresSeguir
11,600SeguidoresSeguir
14,759SeguidoresSeguir
5,016SuscriptoresSuscribirte
- Mis Cursos Online -
Cursos Destakando

Ciencia y Tecnología de Alimentos