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Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Los peligros de la madera en la cocina: ¿cuál es el mejor material para los utensilios de cocina?

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La elección de los materiales adecuados para utensilios y superficies de cocina es crucial para garantizar la seguridad e higiene de los alimentos que preparamos. Uno de los materiales comunes utilizados en las cocinas es la madera, sin embargo, es importante tener en cuenta los posibles peligros asociados con su uso. La madera es un...

¿La kombucha tiene alcohol? Analizamos y probamos las kombuchas de Lidl

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Analizamos el surtido de kombuchas de la cadena de supermercados Lidl, en España. Nos enfrentamos a cuatro variedades de lo más variopintas mientras te explico qué es la kombucha, cómo se elabora y cuáles son algunos de los aspectos más importantes a tener en cuenta relacionados con su contenido en alcohol y azúcar. Vídeo completo...

¿Comer alimentos caducados? Fechas de caducidad y consumo preferente no son lo mismo

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¿Crees que no pasa nada por comer un alimento caducado? Entonces te recomiendo que permanezcas atento al contenido de hoy. Te va a interesar, ya que podría salvarte de una buena intoxicación alimentaria. Te cuento cuál es la diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente. Qué es la fecha de caducidad La fecha...

Charlando con CEO de Industria Pimentón | Manuel Muñoz de Arcos: Muñoz y Pujante

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Manuel Muñoz de Arcos es CEO de Muñoz y Pujante, fabricantes de pimentón y especias en la Región de Murcia desde 1954. Visita Lo del Comer para charlar sobre diferentes cuestiones del sector agroalimentario, especialmente relacionadas con el mundo del pimentón y las especias. ¡Inauguramos nuevo formato de entrevistas presenciales! Vídeo completo en YouTube con...

¿Cómo se hace el pimentón? Así es su proceso de elaboración dentro de la industria alimentaria

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Visitamos Muñoz y Pujante, empresa familiar con una larga tradición en la elaboración de pimentón y especias dentro de la Región de Murcia. Estoy muy contento de inaugurar esta nueva sección donde visitaremos diferentes empresas agroalimentarias mostrando sus procesos de producción. Es un contenido que llevaba mucho tiempo queriendo hacer. Conocemos desde dentro cómo se hace...

¿Embutido sano de Mercadona? Analizamos su etiquetado nutricional y la publicidad detrás del producto

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Algunos medios digitales anuncian este nuevo embutido de Mercadona como la solución mágica para comer embutido sin engordar. Analizamos el etiquetado nutricional del producto y los peligros que hay detrás de estos mensajes. Vídeo completo en YouTube https://youtu.be/XXm1mLpH7nE Y plataformas de podcast ⬇️  Spotify   iVoox   Apple Podcasts   
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Ciencia y Tecnología de Alimentos