fbpx
domingo, septiembre 26, 2021

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Veganismo: lo de no matar animales | Lo del Comer #26

¡Muy buenas, entusiastas de la masticación! En el podcast #26 hablamos sobre vegetarianismo y veganismo, tema potente y candente donde los haya. ¿Es saludable una dieta vegana? ¿Se consigue suficiente proteína, o existen déficits nutricionales? Os comparto varias reflexiones personales sobre el tema que creo os pueden interesar a tod@s. A continuación os muestro algunos...

Superalimentos: lo de fliparse con la nutrición | Lo del Comer #25

¡Muy buenas, seres alimentarios! En el podcast #25 de hoy hablamos sobre los superalimentos, esos productos comestibles a los que se le otorgan propiedades dignas del universo Marvel. Semillas de chía, bayas de goji o espirulina son tan solo algunos de los alimentos que se catalogan bajo este término superheroico. Pero, ¿realmente hay que fliparse...

¿Freír sin aceite? Tremenda fantasía culinaria | Lo del Comer #24

Bienvenid@s sean de nuevo a este templo auditivo de lo que se come. En el episodio #24 de hoy os narro uno de los últimos artículos que he escrito con las yemas de mis dedos. Concretamente, redacté esta pieza para RTVE sobre las famosas freidoras de aire, unos trastos que prometen sabrosos resultados sin...

Ay, ¡la seguridad alimentaria! | Lo del Comer #23

Hoy, en esta santa casa de lo comestible, toca hablar sobre seguridad alimentaria a raíz de unos recientes eventos culinarios que me han dejado bastante roto. *Este episodio del podcast fue emitido en directo en mi canal de Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood ¿Nos preocupamos suficiente por la seguridad alimentaria en casa? ¿Sabías que la mayor parte de las...

Innovación alimentaria y cómo escribir un libro feat Gominolas de Petróleo | Lo del Comer #22 Bonuscast

Ya está aquí el episodio #22 de Lo del Comer, un bonuscast de la anterior entrevista que tuvimos con Miguel Ángel Lurueña, más conocido en redes sociales como "Gominolas de Petróleo". ¿Y qué es eso de "bonuscast", se preguntará usted, estimado oyente? Pues yo tampoco lo sé muy bien, pero sonaba chulo. He querido llamar...

Que no te líen con la comida: así es el nuevo libro de Miguel Ángel Lurueña (Gominolas de Petróleo)

► Este vídeo es un extracto del podcast #21 en Lo del Comer donde entrevistamos a Miguel Ángel Lurueña, Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, divulgador científico, y autor del conocido blog Gominolas de Petróleo. https://youtu.be/K6vaTFf_dxA   Gracias por verme, Mario.

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,106FansMe gusta
8,242SeguidoresSeguir
9,768SeguidoresSeguir
1,920suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood