fbpx

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Charlando con Gemma del Caño: Imperio de la Industria Alimentaria, Divulgación, Realfood, Star Wars

0
Formación sobre Divulgación Científica: 🎓 Aprende aquí ➞ www.cursos.destakando.com Ya está aquí, ya llegó. ¡Por fin tenemos a Gemma del Caño! En este rato tan majo charlamos sobre sus inicios en la divulgación científica, el Imperio de la industria alimentaria y muchos entresijos alimentarios que estoy seguro vais a disfrutar. Estos son algunos de los temas que...

Trazabilidad alimentaria: qué es y cómo afecta a los consumidores

0
Gracias a Trazable por patrocinar este contenido: 🔎 Prueba Origin gratis ➞ https://originqr.trazable.io/ La trazabilidad es uno de los pilares sobre los que se asienta todo la industria alimentaria. ¿Quieres saber en qué te afecta a ti como consumidor? Gracias a ella podemos consumir alimentos seguros a diario. Te cuento en profundidad cómo funciona la trazabilidad...

Charlando con Alba Ramírez: Escuela Alimentaria, Emprender, Máster Calidad y Seguridad Alimentaria

0
Charlamos de nuevo con Alba Ramírez, tecnóloga de los alimentos que ha revolucionado el sector de la formación con su proyecto Escuela Alimentaria. Repasamos su trayectoria y todos los cambios que han tenido lugar en su vida profesional durante este último año y medio ⬇️ Algunos temas que podéis encontrar en esta charla son: Boom de...

Dieta Plant Based: qué es, alimentos incluidos y sus beneficios para la salud

0
Gracias a Muñoz y Pujante por patrocinar este contenido: 🌶️ Especias y pimentón ➞ https://munozypujante.com/ ¿Has oído hablar de la dieta plant-based? Cada vez está más de moda, pero no queda muy claro cuáles son los alimentos que incluye. Te cuento los diferentes tipos de dietas plant-based que existen y cuáles son sus beneficios para la...

Charlando con Juan Revenga: Divulgación, Polémicas en Redes Sociales, Realfooding, Factor Intrínseco

0
Aprende sobre Etiquetado Nutricional: 🎓 Formación ➞ https://bit.ly/3qmLkha Hoy estoy muy contento 👏 Tras el parón veraniego arranca la 3ª temporada de mi podcast "Lo del Comer". ¡Ya había ganas! 🎙️ Si eres nuev@ por aquí, debes saber que Lo del Comer es un espacio de divulgación científica y charlas con compañeros del sector alimentario que lleva...

Vegetarianos con más ciencia: Lucía Martínez @dimequecomes presenta su nuevo libro | Lo del Comer #63

0
¿Conoces la diferencia entre veganismo y vegetarianismo? ¿Qué narices es un flexitariano? ¿Una dieta completamente vegetal puede ser saludable? ¿Es obligatorio suplementar la vitamina B12? Son dudas habituales de la alimentación 100% vegetal. Todas estas cuestiones y muchas otras quedan ampliamente resultas en el nuevo libro "Vegetarianos con más ciencia" de Lucía Martínez (@dimequecomes) 🕷️,...
1,100FansMe gusta
11,290SeguidoresSeguir
14,235SeguidoresSeguir
4,320SuscriptoresSuscribirte
- Mis Cursos Online -
Cursos Destakando

Ciencia y Tecnología de Alimentos