fbpx

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¿Perder peso bebiendo cerveza? La dieta que promete adelgazar 5 kilos en 1 mes… ¡Falso!

0
Reaccionamos a un lamentable titular de prensa digital donde se afirma que la cerveza sirve para adelgazar y que incluso te protege de enfermedades cardiovasculares. ¡Vergonzoso a más no poder!

Especial #100 Lo del Comer | Tertulia Alimentaria Beatriz Robles, Gemma del Caño y Miguel A. Lurueña

0
¡Estamos de celebración! Arrancamos 4º temporada en Lo del Comer con el episodio número 100. Además, todo ello coincide con el lanzamiento de mi primer libro "A tomate pocho no le hinques el diente". Más redondo imposible. Bueno, mentira. Sí que podía ser más redondo, ya que he juntado por primera vez a los...

Limpiar y desinfectar no son lo mismo: diferencias, seguridad alimentaria, uso lejía y detergentes

0
¿Sabías que limpiar y desinfectar no son lo mismo? Es probable que lleves años aplicando de forma incorrecta la higiene en tu cocina sin saberlo. Y tú tan tranquilo. Te cuento cuáles son las diferencias entre limpiar y desinfectar y qué productos utilizamos en cada una de estas etapas. 🧢 APPCC para hostelería y restauración...

¿Los colorantes artificiales provocan hiperactividad en los niños?

0
Analizamos si los colorantes artificiales afectan realmente al comportamiento y atención de los niños revisando el estudio científico original que llevó a añadir esta mención legal en el etiquetado de la Unión Europea. ¿Conocías el origen de polémica asociación por el consumo de aditivos? 🌶️ Especias y pimentón para industria ➞ https://bit.ly/4162HTT Gracias a Muñoz y...

Bayetas y estropajos en la cocina: ¿cada cuánto tiempo cambiarlos?

0
¿Sabes cuál es el tiempo recomendado para cambiar los estropajos y bayetas en la cocina? Los temidos biofilms pueden crecer fácilmente en estos elementos cotidianos. Si alguna vez has utilizado una bayeta resbaladiza para limpiar las migas de pan, esto te interesa. 🧢 APPCC para hostelería y restauración ➞ https://bit.ly/3MEAuza Gracias a Andy por apoyar nuestro...

Charlando con Carole Tonello: Doctora Ciencia y Tecnología Alimentos y Experta Altas Presiones HPP

0
Conversamos con Carole Tonello, experta internacional en Altas Presiones (HPP) y vicepresidenta de Hiperbaric, líder mundial de esta tecnología desde Burgos, España. En esta segunda parte de nuestra visita a Hiperbaric profundizamos en las ventajas de las altas presiones frente a los tratamientos térmicos, los distintos tipos de HPP existentes, así como las diferentes...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
20,802SeguidoresSeguir
12,200SeguidoresSeguir
15,000SeguidoresSeguir
7,500SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos