fbpx
domingo, septiembre 26, 2021

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como responsable de calidad | Lo del Comer #32 con inFoodmation

¡Muy buenas, amigos de lo escuchable! Comienza la segunda temporada de Lo del Comer con un podcast de altura. En este episodio #32 os traigo una charla entre amigos con muchas referencias tuiteras, divulgativas y alimentarias junto al señor Álvaro Benito Zavala, más conocido en redes sociales como inFoodmation. En este podcast charlamos con Álvaro...

¿El café sirve para adelgazar? Lo de la cafeína | Lo del Comer #31

¡Muy buenas, fanáticos de lo comestible! En el podcast #31 de Lo del Comer hablamos sobre la relación entre el consumo de café y la pérdida de peso. ¿Hay evidencia científica que lo respalde? Aprovechamos un artículo bien majo que escribí para Xataka Ciencia donde profundizamos sobre este asunto cafetero. Ya sabéis, como viene siendo...

Cómo evitar intoxicaciones alimentarias en verano | Lo del Comer #30

¡Muy buenas, apasionados de lo que se come! En el podcast #30 de Lo del Comer buceamos en las profundidades de SefiFood para rescatar un post sobre consejos para alimentarnos de forma segura durante la época estival. Seguro que lo has escuchado muchas veces: debemos llevar cuidado con la conservación de alimentos en verano para...

¿Dátiles para endulzar? Qué pasa con esa movida | Lo del Comer #29

¡Bienvenid@s a un nuevo episodio de Lo del Comer! En el podcast #29 leemos y comentamos un goloso artículo en el que colaboré recientemente para el medio Hipertextual sobre el uso de los dátiles como endulzante. ¿Son los dátiles tan guays y saludables como muchos piensan? Está de moda preparar bizcochos, tartas y demás fantasía...

¡Carne podrida! Hay gente que la come en Internet y podría morir por ello | Lo del Comer #28

Muy buenas, amiguetes de lo higiénico. En el podcast #28 de hoy nos traumatizamos juntos para comentar la última ida de olla de Internet. Hay personas comiendo carne podrida de hasta 1 maldito año porque dicen que les coloca. Les coloca más cerca de la tumba, eso está claro. No tengo muchas más palabras en...

Saldando deudas pendientes: escuchamos mi entrevista inédita de 2018. Zumos, Nutriscore, La Resistencia | Lo del Comer #27

¡Muy buenas, apasionados de la escuchación! En el podcast #27 viajamos al pasado para revivir una inédita entrevista que me hicieron unos buenos chavales de la Universidad de Murcia, concretamente estudiantes del Grado en Comunicación Audiovisual, en el año 2018. Esto jamás vio la luz, era una práctica de la carrera y no se emitió...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,106FansMe gusta
8,242SeguidoresSeguir
9,768SeguidoresSeguir
1,920suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood