fbpx
martes, marzo 2, 2021

Legislación Alimentaria

La legislación alimentaria es un pilar para regular aspectos tan importantes como el etiquetado de los alimentos que consumimos a diario. Aquí encontrarás una selección de artículos donde bucearemos en las entrañas de la legislación alimentaria en España, analizando alimentos concretos que pueden ser polémicos y mostrando la actualidad sobre ciertas lagunas.

El tomate me lleva frito

Me encantan las redes sociales. Anoche pasó algo maravilloso en Twitter, para variar. El tomate se ha visto sacudido por un tema más turbio que el pasado artístico de Mía Khalifa. Y es que desde el año 2008, el mundo del tomate no había dado tanto juego.   (adsbygoogle = window.adsbygoogle...

El ETIQUETADO de los Alimentos

Por fin y tras más expectación que el último episodio de Juego de Tronos, llega mi primer vídeo a YouTube, una creación audiovisual con más recortes que una legislatura de Mariano Rajoy y que ha sufrido más ediciones que Gran Hermano.  En mi estreno por estas tierras os contaré que debe contener el etiquetado de...
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

860FansMe gusta
6,830SeguidoresSeguir
9,251SeguidoresSeguir
1,400suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood