Seguridad alimentaria en los chiringuitos

Tardarás en leer este post 1 minuto

«Las dos últimas semanas os hemos contado como Chicote ha acudido a una residencia a denunciar las irregularidades allí encontradas y a hablar con la Guardia Civil para contarnos el delito del atún rojo ilegal dentro de su programa «Te lo vas a comer». Esta semana, Chicote se adentra en el universo de los catering y chiringuitos ilegales para comprobar, entre otras cosas si se cumple o no las normativas de seguridad alimentaria.

Desde Vitónica hemos tratado en varias ocasiones aspectos de la seguridad alimentaria y el trabajo de las personas que velan por nuestra seguridad dentro de la alimentación. En esta ocasión hemos querido hablar con Mario Sánchez (@sefifood), tecnólogo en alimentación y divulgador sobre las medidas de seguridad que tienen que cumplir los chiringuitos y caterings y qué podemos hacer si nos intoxicamos en uno

 

Puedes continuar leyendo este post de Iria Reguera

donde colaboro haciendo clic aquí, para Vitónica.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.