Hablamos sobre los servicios particulares de comida y su seguridad alimentaria 1

Hablamos sobre los servicios particulares de comida y su seguridad alimentaria

Tardarás en leer este post < 1 minuto

«Esta noche Chicote acude, en el último capítulo de la temporada, a conocer la alimentación que se ofrece en nuestro país a los turistas. Entre otras cosas, además de los precios y la calidad de la alimentación, Chicote nos muestra a particulares que ofrecen cocinar para turistas en sus propias casas cobrando un dinero importante y sin cumplir con normas de seguridad sanitarias.



Para hablar de esto, las normas que tendrían que cumplir y los riesgos que supone para aquellos que contratan estos servicios, hemos hablado con Mario Sánchez (@SefiFood), tecnólogo de la alimentación.»

 

Puedes seguir leyendo este artículo de Iria Reguera

donde colaboro haciendo clic aquí, para Vitónica

 



Gracias por leerme,

Mario.

 

 

¿Crees que este post le puede interesar a otras personas? Compártelo en redes sociales para apoyarme 😀

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.