fbpx
domingo, noviembre 28, 2021
Inicio Eventos Página 2

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Conferencia – Mitos y Bulos sobre Alimentación en CIFEA Molina de Segura

La semana pasada, concretamente el martes 21 de febrero, estuve en las instalaciones de C.I.F.E.A. Molina de Segura impartiendo una charla sobre mitos y bulos alimentarios.  Me lo pasé realmente bien, para qué nos vamos a engañar. Este centro de formación murciano celebraba su semana cultural dedicada a la alimentación saludable, y quiso contar con...

Comunicación en la empresa alimentaria: el reto de las redes sociales #microMOOCCA3 | Curso

Traigo buenas noticias alimentarias. Otro año más tengo el inmenso placer de volver a participar en uno de los eventos de divulgación más innovadores e interesantes que existen en la actualidad dentro del campo de la ciencia y los alimentos. Estoy hablando por supuesto de #microMOOCA3, la tercera edición de este consagrado formato de...

Finalizan las 1º Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada

‪Ha sido un enorme placer para mí participar en las I Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada. Mi primera ponencia, y encima rodeado de tecnólogos a los que admiro desde hace años, referentes absolutos como son Miguel Ángel Lurueña, Beatriz Robles y José María Puya.

[CURSO] Descifrando el etiquetado alimentario

curso etiquetado alimentario
El curso será presencial y tendrá lugar en el centro Clínica 3 Manos ubicado en Murcia el próximo sábado 1 de diciembre, en horario de 10:00 a 12:00.

¿Qué hace la tecnología de alimentos por ti? #microMOOCCA2 | Curso

"Qué hace la tecnología de alimentos por ti?". Mi primer curso fue emitido en la cuenta de Twitter de Gram Positivo dentro de #microMOOCCA2.

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,106FansMe gusta
8,242SeguidoresSeguir
10,043SeguidoresSeguir
2,270suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood