fbpx
viernes, agosto 14, 2020
Inicio Eventos Página 2

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Arranca “microMOOCCA2” ciencia y alimentos

"¿Qué hace la tecnología de alimentos por ti?" mi ponencia del próximo 29 de octubre en #microMOOCCA2 sobre ciencia y alimentos.
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

816FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
8,795SeguidoresSeguir
1,110suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). Estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood