seguridad alimentaria fiestas populares

Seguridad alimentaria en las fiestas populares

Tardarás en leer este post 1 minuto

«Como cada miércoles durante las últimas semanas, Chicote vuelve esta noche a analizar la seguridad y calidad alimentaria a nuestro alrededor como parte del programa «¿Te lo vas a comer?». Las últimas semanas se centró en hospitales públicos y en chiringuitos. Esta noche le ha llegado el turno a la comida que se vende en las fiestas populares.

Por ello, hemos querido hablar con dos expertos que nos hablen sobre la importancia de la seguridad alimentaria también en los puestos de las fiestas populares o en las comidas que allí se ofrece. Mario Sánchez (@sefifood), tecnólogo alimentario y Beatriz Robles (@beatrizcalidad), tecnóloga de alimentos y consultora de seguridad alimentaria nos arrojan luz sobre este asunto.»

 

Puedes continuar leyendo este artículo de Iria Reguera

donde colaboro haciendo clic aquí, para Vitónica.

 

 

¿Crees que este post le puede interesar a otras personas? Compártelo en redes sociales para apoyarme 😀

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.