acrilamida como freir sano

Recomendaciones sobre la acrilamida y cómo freír sano

Tardarás en leer este post < 1 minuto

«La acrilamida vuelve a ser noticia. Esta semana, el Ministerio de Sanidad, en colaboración con la Agencia Española de Consumo y Seguridad Alimentaria (Aecosan), ha lanzado una campaña con el lema «Con la acrilamida no desentones. Elige dorado, elige salud». El objetivo no es otro que concienciar a la población sobre la necesidad de no cocinar los alimentos en casa más de la cuenta, de tal manera que no se favorezca la aparición de este compuesto tóxico y potencialmente carcinógeno en los mismos.»


Puedes seguir leyendo este post de José Andrés Gómez

donde colaboro haciendo clic aquí, para El Español



Gracias por leerme,

Mario.

 

¿Crees que este post le puede interesar a otras personas? Compártelo en redes sociales para apoyarme 😀

EN SEFIFOOD  El consumo de chicles de menta y el cáncer no están relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.