Analizamos el etiquetado y probamos el nuevo roscón de Reyes Goxo del chef Dabiz Muñoz elaborado con chantilly de violetas y moras, jengibre escarchado e hibiscus. ¡La cosa empieza fuerte con este primer análisis comestible de 2022!
🔴 ¡Gracias a CRALEO por esponsorizar este análisis comestible! Descubre sus snacks murcianos aquí: https://bit.ly/craleosefifood 🔴
► Este vídeo ha sido extraído de mi canal de Twitch (https://www.twitch.tv/sefifood). ¡Pásate por allí para disfrutar de más contenido alimentario en directo!
🟣 Si tienes cuenta en Amazon Prime… ¡también tienes una suscripción gratuita cada mes en Twitch! Puedes suscribirte gratis a mi canal de Twitch para apoyar mi contenido vinculando ambas cuentas aquí: https://gaming.amazon.com/ ¡Se agradece mil el apoyo alimentario! 🟣
Gracias por verme,
Mario.