Publicidad
Tardarás en leer este post < 1 minuto

Analizamos el etiquetado y probamos el nuevo roscón de Reyes Goxo del chef Dabiz Muñoz elaborado con chantilly de violetas y moras, jengibre escarchado e hibiscus. ¡La cosa empieza fuerte con este primer análisis comestible de 2022!

🔴 ¡Gracias a CRALEO por esponsorizar este análisis comestible! Descubre sus snacks murcianos aquí: https://bit.ly/craleosefifood 🔴

► Este vídeo ha sido extraído de mi canal de Twitch (https://www.twitch.tv/sefifood​​). ¡Pásate por allí para disfrutar de más contenido alimentario en directo!

🟣 Si tienes cuenta en Amazon Prime… ¡también tienes una suscripción gratuita cada mes en Twitch! Puedes suscribirte gratis a mi canal de Twitch para apoyar mi contenido vinculando ambas cuentas aquí: https://gaming.amazon.com/ ¡Se agradece mil el apoyo alimentario! 🟣

 

 

Gracias por verme,

Mario.

Rate this post
Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.