¿Beber menos cerveza? Cómo reducir su consumo | Mi experiencia con el alcohol
El consumo de alcohol está más que normalizado en nuestra sociedad, es algo innegable. Por ello, es importante que entendamos su contexto nutricional y social. No te auto-engañes. Si tomas bebidas alcohólicas que sea bien informado y teniendo claro que no se trata de un hábito saludable.
► Este clip ha sido extraído de mi...
Veganismo: mucho más que no comer animales
El veganismo es un movimiento social que va mucho más allá de la comida. Esto es algo que todavía queda ajeno al gran público, pero que cada vez se va conociendo más entre la población menos especializada en nutrición.
Pero. ¿qué condiciones caracterizan al veganismo? ¿En qué se diferencia del vegetarianismo? ¿Es una elección alimentaria...
Natto: el “superalimento” japonés que te haría vomitar
Nueva colaboración con el portal Bestial! de RTVE donde me han preguntado por el "natto", un plato preparado a base de habas de soja fermentadas cuya textura y apariencia queda lejos de ser considerada apetecible.
Llega el chocolate con torreznos: así es el último disparate nutricional – Colaboración El Español
Pues en El Español también se han hecho eco de la movida gorrinil por excelencia. Tremenda cobertura mediática está teniendo el Chocorrezno 🤣🤣🤣 ¡Gracias!
¿Cuál es la proporción ideal de nutrientes en el desayuno?
¿Existe el desayuno ideal o un listado de alimentos sagrados en esta primera ingesta del día? ¿Pasa algo si no desayunamos? Hoy repasamos los principales mitos del desayuno junto a Mar de Noruega en la Revista Origen.
¿Los edulcorantes son más saludables que el azúcar?
Los edulcorantes son uno de los tipos de aditivos más controvertidos. ¿Realmente son más saludables que el azúcar para endulzar alimentos? En este vídeo explicamos en detalle su pros y sus contras.
► Este clip ha sido extraído de mi canal de Twitch (https://www.twitch.tv/sefifood). ¡Pásate por allí para disfrutar de más contenido alimentario en directo!
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