fbpx
domingo, julio 12, 2020
Inicio Nutrición Página 17

Nutrición

La nutrición es una de las ramas más relevantes dentro del mundo de la alimentación. Desde luego, es la que más interés despierta entra la población. En esta página encontrarás multitud de artículos sobre nutrición para resolver las dudas más comunes en torno a cómo interaccionan ciertos nutrientes y alimentos en nuestro organismo, y como afectan a la salud a corto y largo plazo.

Leche, sí, tenéis muy mala leche

Hey amigos de los nutrientes, he vuelto por estos lares. Al igual que las hombreras y los pantalones cagados. Hoy os escribo inspirado por un fiel seguidor y colega de este nuestro blog, el gran Halberto. La finalidad de hoy será abordar en profundidad ese alimento prenatal, puro, blanquecino y sagrado como es la...

Avena: el alimento del día

Muy buenas a todos, colegas de los nutrientes. Hoy quiero presentaros un nuevo alimento que he introducido recientemente en mi dieta con el propósito de poner fin a esta etapa de gordura extrema que domina mi actual estilo de vida. El elegido, o mejor dicho la elegida ha sido la avena, un alimento adulado...

PATATA: el Alimento del Día

Me he dado cuenta de que no me tomáis en serio por las cosas que escribo. De hecho más de uno se cree que soy una invención de Forocoches, nada más lejos de la realidad. Para limpiar mi nombre e ir sumando algo de crédito en mi carrera bloggera he decidido sacarme de la...

Alegato contra los KEBABS.

Hoy no os escribo sobre seguridad alimentaria, tristemente. En el día que nos compete os voy a contar un triste relato, la historia de cómo casi perezco ante un kebab. Lo he titulado “Carta al kebab que me sustituye”: Me hallo semi-moribundo luchando contra la indigestión y el dolor de íleon. Nunca más, jamás me...

Barbaridades y genialidades en el supermercado

El supermercado es un lugar emblemático donde podemos encontrar multitud de alimentos esenciales en nuestro día a día, pero también encontramos algunos que no tienen ningún sentido y otros que pueden inducir a error al consumidor. Durante un paseo matutino con mi hermano por el supermercado de una conocida compañía valenciana, divisé un producto que ya...

El queso: desenmascarando a Don Cheese

No sabía sobre qué escribir en este blog para iniciarme, tendría que ser algo a la altura de las circunstancias. Así que me aventuré a investigar por la red, siempre bajo fuentes fiables por supuesto. Tras un largo periodo de indecisión, me decanté por escribir sobre mi pasión número uno. Hablo de ese compañero...
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

803FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
8,671SeguidoresSeguir
1,100suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). Estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood