fbpx
martes, diciembre 1, 2020
Inicio En los medios

En los medios

En esta sección encontrarás las diferentes colaboraciones con medios de comunicación que he hecho a lo largo de los años, tanto en radio como en televisión.

Retirada de huevos por un problema higiénico-sanitario #QMEC

Aparición express en el programa "Qué me estás contando" de #ETB2 comentando la reciente alerta alimentaria en algunos lotes de huevos de #Eroski. Conclusión: ¡la trazabilidad funciona! https://www.youtube.com/watch?v=0eRBtYEQntE Gracias por verme. Mario.

Descongelación en casa: cómo hacerla bien #SaberVivirTVE

Por aquí comparto una breve colaboración con el programa Saber Vivir de la 2 de TVE donde comentamos los aspectos más importantes de un adecuado proceso de descongelación en casa. ¡Cuidado con dejar el pollastre en la encimera!   https://youtu.be/M5ilzMll58A   Gracias por verme. Mario.

¿Comeremos insectos en el futuro? #CuandoYaNoEsté #0 #Movistar+

Este pasado jueves 23 de mayo se emitió en #0 una nueva entrega del programa de Iñaki Gabilondo, "Cuando ya no esté". Esta edición se centró en abordar la problemática del consumo de alimentos en los años venideros, tratando temas tan interesantes (y polémicos) como el consumo de transgénicos, los propios avances en biotecnología...

Venta ilegal de alimentos en el Carnaval de Cádiz #EnElPuntoDeMira

El pasado mes de marzo pude comprobar de primera mano la terrible situación existente en la ciudad de Cádiz respecto a la venta ambulante de alimentos ilegales. La seguridad alimentaria brillaba, pero por su absoluta ausencia.

Zumos, néctares y desayuno infantil #OndaRegionaldeMurcia

Colaboración para Onda Regional de Murcia. Hablamos sobre zumos, néctares y la reciente polémica sobre desayuno infantil. "Afectos Especiales" con Mirian López.

Cómo descongelar alimentos de forma segura #SaberVivirTVE

¿Sabes cuál es la forma adecuada de descongelar los productos que tienes en casa? Muchas veces lo hacemos incorrectamente.

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

835FansMe gusta
6,715SeguidoresSeguir
9,108SeguidoresSeguir
1,260suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud. En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood