fbpx
viernes, junio 18, 2021
Inicio Blog Página 50

Las novedades de los HUEVOS

Tardarás en leer este post 3 minutos

Hoy mismo ha salido a la luz una noticia bonita y esperanzadora sobre el consumo de huevos. Eso sí, en Reino Unido. Tampoco nos volvamos muy locos.

PUBLICIDAD CONFUSA en Alimentos

Tardarás en leer este post < 1 minuto

La puntualidad nunca ha sido mi fuerte, eso está claro. Soy más pesao que una vaca en brazos, pero por fin os traigo un nuevo vídeo donde profundizaremos aún más en el etiquetado de los alimentos con ejemplos reales que seguro os cautivarán, ya que los podéis encontrar a diario en vuestro supermercado habitual.

EL FUTURO de la Conservación de Alimentos

Tardarás en leer este post 2 minutos

Seguro que piensas al igual que yo que la ciencia es maravillosa, ¿no es así? Si no lo crees no entiendo que haces aquí, sinceramente. Puede que te hayas confundido de link buscando como entrar a Badoo. ¿Me equivoco? Entonces el post de hoy te encantará. Promesa.

El ETIQUETADO de los Alimentos

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Por fin y tras más expectación que el último episodio de Juego de Tronos, llega mi primer vídeo a YouTube, una creación audiovisual con más recortes que una legislatura de Mariano Rajoy y que ha sufrido más ediciones que Gran Hermano. 

¡NOVEDADES en SefiFood!

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Buenas a todos, queridos adictos a la deglución. Esta nueva temporada en SefiFood comienza fuerte, se avecinan más cambios que en el banquillo del Fútbol Club Barcelona.

La cosa manda HUEVOS

Tardarás en leer este post 4 minutos
El reciente altercado alimentario con el pesticida fipronil localizado en distintas partidas de huevos procedentes de Holanda ha sacudido nuevamente a la Unión Europea en materia de trazabilidad y seguridad alimentaria. Con el fin de arrojar algo de luz al asunto, hoy os traigo este post que resume y aclara todas las claves de la última crisis en el mundo de la alimentación.

Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

929FansMe gusta
7,265SeguidoresSeguir
9,524SeguidoresSeguir
1,740suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood