Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Muy buenas, amantes de la deglución! En el episodio #35 de Lo del Comer volvemos a traer un audio artículo narrado en modo juglar alimentario. Esta vez hablamos sobre los diferentes trastornos relacionados con el gluten, como la celiaquía y la sensibilidad al gluten no celíaca.

¿Sabías que hablar de “intolerancia al gluten” es incorrecto? ¿Conoces en qué se diferencian estas patologías? Aclaramos todas las dudas en este podcast. Puedes consultar el artículo original que escribí en Vitónica a través de este enlace.

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.