Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Hola a tod@s! No estáis soñando, en este nuevo vídeo os traigo una suculenta obra culinaria. Me he aventurado a preparar mi primer poke bowl de salmón noruego en colaboración con mis amigos de Mar de Noruega para celebrar el Día Internacional del Poke, hoy, 28 de septiembre.

En este vídeo te enseñamos cómo preparar tu propio poke bowl de forma muy sencilla con ingredientes como el salmón noruego 🐟, arroz integral 🍚, pepino 🥒, mango 🟠, aguacate 🥑, remolacha 🟣 y cebolla roja 🧅

¿Te ha gustado la receta? Compártela en redes sociales para conquistar el paladar de todos tus amigos y conocidos. Si te atreves también a preparar tu propio poke, recuerda mencionar en redes sociales a @MardeNoruega y a un servidor (@SefiFood) para que gocemos de lo lindo con tu arte culinario.

¡Déjate un buen like si te gustaría ver por el canal más contenidos como este! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

► Más recetas de Mar de Noruega: https://mardenoruega.es/
► Información AESAN sobre congelación y anisakis: http://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/para_el_consumidor/ampliacion/anisakis.htm
► Dictamen científico EFSA 2010 sobre anisakis y salmón de acuicultura: https://www.efsa.europa.eu/en/efsajournal/pub/1543

 

 

Gracias por verme,

Mario.

Rate this post

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.