Apariciones en medios

El bulo de los chicles cancerígenos de Mercadona
Colaboración para el Español. A raíz de un bulo surgido en Facebook sobre la supuesta toxicidad de los chicles de Mercadona desmentimos este disparate con el mejor arma que tenemos
por qué usamos aditivos y de dónde vienen
Por qué usamos aditivos y de dónde vienen
Colaboración para La Vanguardia. Junto a Beatriz Robles os cuento cuál es la finalidad de utilizar aditivos en nuestra comida y sobre todo de dónde se obtienen los más conocidos.
Complementos alimenticios, cómo están regulados
Complementos alimenticios, ¿cómo están regulados?
Colaboración con La Vanguardia para abordar la situación actual de los complementos alimenticios, productos cada vez más presentes y demandados por el consumidor. ¿Realmente son necesarios?
chocolate blanco
¿De qué está hecho el chocolate blanco?
Colaboración para El Español. ¿Sabes realmente de qué está hecho el chocolate blanco? ¿Tiene cacao o no? ¿Por qué diantres es blanco, si el chocolate es oscuro? Resuelve todas tus
Tomate frito: análisis tecnólogo en el supermercado
Análisis en detalle del tomate frito, a raíz de la última colaboración para el medio El Español. ¿Podemos encontrar versiones saludables de este producto en el supermercado? Lee hasta el
La hamburguesa vegana que sangra
Colaboración para Vitónica. Tecnólogos y Dietistas-Nutricionistas analizamos este novedoso producto, una hamburguesa vegana que sangra.
el jamon york no existe
El jamón York no existe, son los padres
Colaboración para El Español. ¿Crees que el jamón York es un producto saludable? Aunque tu tía Remedios te lo diera todas las santas tardes para merendar no era una buena
zumos onda regional
Zumos, néctares y desayuno infantil en Onda Regional de Murcia
Colaboración para Onda Regional de Murcia. Hablamos sobre zumos, néctares y la reciente polémica sobre desayuno infantil. "Afectos Especiales" con Mirian López.
son las palomitas microondas perjudiciales
¿Son perjudiciales las palomitas de microondas?
Colaboración para El Comidista respondiendo una de las variopintas cuestiones a las que se enfrenta mensualmente Mikel Iturriaga en su emblemático consultorio #AlóComidista.

He colaborado en:

apariciones en medios sefifood