Apariciones en medios

Combatir la OBESIDAD de forma responsable
Colaboración para el medio de salud Vitónica donde abordamos la lucha contra la obesidad desde diferentes puntos de vista.
Comer INSECTOS: el futuro de la gastronomía europea
Nueva colaboración para El Confidencial donde hablamos sobre la percepción de los españoles acerca del consumo de insectos como alimento.
ENTREVISTA para el estreno de InFoodmation
De la mano de un futuro tecnólogo de alimentos nace un nuevo proyecto de divulgación en Internet llamado inFoodmation.
¿Sabes cómo se elabora el SURIMI?
¿Eres de los que le ponen surimi a las ensaladas como si no hubiera un mañana? Pues no me caes bien. Nueva colaboración para Alimente.
Triple Zero, el MARKETING irresponsable de Danone
Las nuevas leches fermentadas Light&Free de Danone se apoyan en un marketing pseudocientífico más que cuestionable.
El licor de hierbas no te ayuda a DIGERIR la comida
¿Pensabas que ese chupito de licor de hierbas iba a ayudarte a digerir el cochinillo asado con medio kilo de patatas?
Saber Vivir: DESCONGELAR de forma segura
¿Sabes cuál es la forma adecuada de descongelar los productos que tienes en casa? Muchas veces lo hacemos incorrectamente.
Todo sobre la CERVEZA sin alcohol
¿Sabes cómo se elabora la cerveza sin alcohol? ¿Cuanto alcohol lleva la 0,0? ¿Nos podríamos llegar a emborrachar con estas cervezas?
Se nos está yendo la pinza con lo ECOLÓGICO.
Me quedé perplejo al observar cómo un catálogo de Aldi estaba plagado de ultraprocesados con envase y etiqueta de color verde

He colaborado en: