Crema de avellanas y cacao de Mercadona: analizamos sus ingredientes al detalle
Analizamos con sumo detalle la crema de avellanas y cacao de Mercadona, un producto que salió a la venta poco después que la crema de cacao Realfooding. ¿Cuál de las dos es más saludable? ¿Qué función tecnológica tienen sus ingredientes? ¿Y cuál tiene mejor sabor? Acompáñame en esta cremosa aventura para comprobarlo.
🔴 ¡Gracias a...
Cacahuete en polvo de Mercadona: Análisis por un Tecnólogo de los Alimentos
Analizamos el cacahuete en polvo de Mercadona, un producto que me habéis pedido mucho analizar vía redes sociales. Destripamos su etiquetado milímetro a milímetro y os cuento mis impresiones sobre este alimento en polvo. ¡Espero que os resulte de interés!
► Este vídeo ha sido extraído de mi canal de Twitch (https://www.twitch.tv/sefifood). ¡Pásate por allí...
Roscón de Reyes GOXO | Análisis comestible del roscón by Dabiz Muñoz de violetas y moras
Analizamos el etiquetado y probamos el nuevo roscón de Reyes Goxo del chef Dabiz Muñoz elaborado con chantilly de violetas y moras, jengibre escarchado e hibiscus. ¡La cosa empieza fuerte con este primer análisis comestible de 2022!
🔴 ¡Gracias a CRALEO por esponsorizar este análisis comestible! Descubre sus snacks murcianos aquí: https://bit.ly/craleosefifood 🔴
► Este vídeo...
Turrón de Baileys: análisis y cata del combo azucarado más ambicioso
Terminamos la saga turronera con la cata y análisis del turrón de Baileys de Albert Adrià junto a Torrons Vicens. ¿Será un digno sucesor del turrón de patatas fritas Lays del año pasado? Habrá que verlo.
► Este vídeo ha sido extraído de mi canal de Twitch (https://www.twitch.tv/sefifood). ¡Pásate por allí para disfrutar de más...
¡Turrón de arroz con leche! El vídeo que tu abuela no quiere que veas | Análisis Comestible
Turrón de arroz con leche esiten. ¿Estará bueno este coso? ¿Tendrá en su interior el auténtico sabor del arroz con leche de tu abuela? Nos acercamos a la recta final del año con el penúltimo análisis turronero de Albert Adrià. ¡Dale like si te ha gustado!
► Este vídeo ha sido extraído de mi canal...
¡Turrón de pisada lunar! Análisis turrón de trufa al romero con avellana y frambuesa de Albert Adrià
Turrón de "pisada lunar". Sí, este es el nombre que recibe uno de los nuevos turrones del chef Albert Adrià que analizamos y probamos en este vídeo. ¿De qué está hecho? ¿Cuáles son los ingredientes de esta alegoría comestible? Quédate conmigo para averiguarlo.
► Este vídeo ha sido extraído de mi canal de Twitch (https://www.twitch.tv/sefifood)....