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Ayer colaboré por primera vez en Alimente, un espacio digital de reciente creación impulsado por El Confidencial que está apostando muy fuerte por la divulgación en el mundo de la alimentación. Grandes compañeros y divulgadores de primer nivel tienen su propio blog dentro de Alimente, como Miguel Ángel Lurueña, (Gominolas de Petróleo); Aitor Sánchez (Mi Dieta Cojea) y José Manuel López (Scientia).




En este artículo hablamos sobre los distintos aditivos que se emplean en los derivados cárnicos, como embutidos y fiambres, así como si su uso está justificado o no según qué casos.

 

Podéis leer el artículo al completo en este link.

 

[piopialo vcboxed=”1″]Muchos aditivos son necesarios. Sobre todo en los productos curados, ya que inhiben el desarrollo de microbios que podrían causar enfermedades graves[/piopialo]



[piopialo vcboxed=”1″]Los controles sobre estas sustancias por parte de la Unión Europea son rigurosos y se encuentran en un continuo proceso de reevaluación[/piopialo]

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