Publicidad
Tardarás en leer este post < 1 minuto

La solanina es un tóxico natural que se encuentra en las patatas, mayormente en las zonas con brotes y de color verde. En el podcast #56 de Lo del Comer damos todas las claves para prevenir la formación de solanina en nuestros amados tubérculos.

🔴 Gracias a CRALEO por esponsorizar este podcast. Descubre sus snacks murcianos aquí: https://bit.ly/craleosefifood 🔴

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 Spotify   YouTube   Apple Podcasts 

Gracias por escucharme,

Mario.

Publicidad
Rate this post
Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.