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Por aquí os dejo este clip donde comentamos la reciente polémica sobre la crema de cacao de Carlos Ríos, así como otros aspectos relativos a la evolución del movimiento Realfooding a lo largo de los años y sus problemas actuales.

No todo es blanco o negro, por lo que es importante abordar este tema ampliamente. Considero mucho más interesante que conozcáis mi punto en este formato vídeo/podcast antes que en unos pocos tweets. ¡Me encantaría conocer vuestra opinión en la caja de comentarios!

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #37 de Lo del Comer, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/2qXbmK0BmrU

Escucha Lo del Comer en:
🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL
🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO
📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood
🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql
🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs

 

 

Gracias por verme,

Mario.

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