¡Hola a tod@s! En esta ocasión os comparto una entrevista que me realizaron desde Status, sección de El Economista en relación al contenido en vitamina D del salmón noruego, así como otras muchas cuestiones de nutrición en torno a este pescado.
Alimentos con vitamina D: una ración de salmón noruego aporta su ingesta diaria recomendada
Salmón noruego, el pescado gastrosaludable
¡Hola a tod@s! Como ya os conté hace unos días en redes sociales, me he incorporado al equipo de Mar de Noruega como asesor en seguridad alimentaria y nutrición, siendo uno de sus embajadores en España.
La movida del chocolate blanco, ¿realmente es chocolate?
En esta nueva entrega auditiva de #LodelComer profundizamos sobre el misterioso chocolate blanco, ese producto tan clásico que lleva años y años acompañándonos pero, que si lo piensas, tiene un color cuanto menos extraño para tratarse de chocolate.
La composición nutricional de los Jumpers: ¿qué ingredientes tiene este clásico snack?
Cada día me preguntan cosas más extrañas en Internet. Abrir mi correo alimentario es toda una aventura cada mañana, ya que cualquier cosa puede suceder tras la pantalla.
¡Estrenamos canal en Twitch!
🙌 ¡Mañana inauguramos oficialmente el canal de SefiFood en Twitch! Y no se me ocurre mejor forma de hacerlo que en un streaming conjunto con @josekenji 🔝
📝Tema principal ➡ pros y contras de la industria alimentaria
🕛Día y hora ➡ 8 noviembre a las 19:00h (España)
📍¿Dónde? ➡ podrás ver la retransmisión EN DIRECTO en ambos canales de Twitch: Jose Kenji y SefiFood
Por aquí os dejo el enlace a mi canal de Twitch. Sígueme para no perderte nada, cuando eres seguidor de un canal, la plataforma te avisa cuando haga nuevos directos 😎
🔥Os espero mañana con gran amor y regocijo alimentario. Se vienen cositas potentes en Twitch, y me encantaría que las compartiéramos juntos 😍 ¡Hasta mañana!