fbpx
Inicio Blog Página 53

Seguridad alimentaria en Navidad: trucos para no tener sustos – Colaboración con Uppers

Tardarás en leer este post < 1 minuto

“Hablamos con Mario Sánchez, tecnólogo alimentario, quien nos da las pautas para procesar los alimentos de una manera correcta y segura durante estas Navidades”.

Consejos para la conservación del salmón y beneficios nutricionales – Colaboración con ABC Bienestar

Tardarás en leer este post < 1 minuto

“Si congelamos el salmón crudo tendremos que tener en cuenta la regla de «congelar rápido y descongelar despacio». Según explica el experto de Sefifood, el salmón fresco duran entre 2 y 3 meses congelado, mientras que si se ha cocinado puede alargarse su conservación hasta los 4 meses.”

Turrón de patatas fritas: pruebo esta locura alimentaria en directo | SefiFood

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Sepan ustedes que está probatura ha sido realizada en mi canal de Twitch. ¡Os animo a echarle un vistazo para disfrutar de contenidos como este en directo!

Por fin, ya llegó el ansiado turrón de patatas fritas. Una creación conjunta del chef Albert Adrià y la marca de alimentación Lays que ha dejado a más de un profesional de la alimentación patidifuso, anonadado y con algún trauma por el camino.

Probando turrones extraños: curry con fresa, alga nori, kikos, gin tonic, mojito | SefiFood

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Esta peculiar cata fue realizada en directo en mi canal de Twitch. ¡Pásate por allí para disfrutar de más contenido alimentario en directo!

Tras el anuncio de la inminente salida al mercado de un turrón de patatas fritas, mi curiosidad gastronómica me ha llevado a embarcarme en esta arriesgada aventura para mis papilas gustativas donde también he probado:

Los nutrientes del salmón noruego en #SaberVivirTVE

Tardarás en leer este post < 1 minuto¡Hola! Por aquí os dejo este reportaje grabado en colaboración con Mar de Noruega para el programa de televisión Saber Vivir, emitido en La 2 de TVE, hablando sobre las propiedades nutricionales del salmón noruego.

De tranquis con Jose Kenji: divulgación, jornadas Alimentología, rap, Dragon Ball #LodelComer

Tardarás en leer este post < 1 minuto¡Volvemos a la carga con un nuevo episodio de #LodelComer! En esta ocasión he tenido el gusto de conversar ampliamente con @josekenji, dietista y tecnólogo alimentario, además de divulgador y creador del reconocido blog Alimentología Cruda y el podcast El Alimentólogo, entre otras muchas cosas alimentarias. Seguro que ya conocéis de sobra a Jose a nivel profesional, pero hoy dejaremos eso a un lado para bucear en sus gustos personales.

- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,516SeguidoresSeguir
12,900SeguidoresSeguir
15,500SeguidoresSeguir
13,600SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos