fbpx
miércoles, agosto 4, 2021
Inicio Blog Página 4

Helado de cerveza: análisis y cata de un Tecnólogo de Alimentos | SefiFood

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Sometemos a juicio tecnólogo 🔎 dos helados elaborados con cerveza. Sí, como lo leen: helado de cerveza con limón sin alcohol y helado de cerveza IPA 🍺 Ah, y también los probamos.

¡Carne podrida! Hay gente que la come en Internet y podría morir por ello | Lo del Comer #28

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Muy buenas, amiguetes de lo higiénico. En el podcast #28 de hoy nos traumatizamos juntos para comentar la última ida de olla de Internet. Hay personas comiendo carne podrida de hasta 1 maldito año porque dicen que les coloca. Les coloca más cerca de la tumba, eso está claro.

Dátiles machacados para endulzar: ¿son tan saludables como parecen?

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Dátiles machacados, menuda movida 👀 ¿Tienen azúcar libre o azúcar intrínseco? ¿Su consumo es tan saludable como todos creemos? El asunto tiene más chicha de la que parece. Lo he contado en este artículo para Hipertextual.

Adelgazar rápido: por qué no te interesa hacerlo | SefiFood

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Perder peso no es tarea sencilla, por eso a veces buscamos atajos y fórmulas mágicas que nos ayuden con este propósito.

En el vídeo de hoy te cuento por qué adelgazar rápido no es buena idea y cuáles son los problemas que pueden surgir de ello. Todo ello acompañado de algunos sencillos consejos que todos podemos aplicar en nuestro día a día para reducir la carga calórica de nuestra dieta.

Los peligros de comer carne podrida: la última majadería de Internet – Colaboración para Cocina RTVE

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Hay peña por Internet comiendo carne podrida y vosotros aquí como si nada 🤯

Después del desmayo inicial pude recomponerme y responder a las preguntas de las compañeras de Cocina RTVE sobre este disparate.

Spoiler: si quieres seguir viviendo, no lo hagas.

Saldando deudas pendientes: escuchamos mi entrevista inédita de 2018. Zumos, Nutriscore, La Resistencia | Lo del Comer #27

Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Muy buenas, apasionados de la escuchación! En el podcast #27 viajamos al pasado para revivir una inédita entrevista que me hicieron unos buenos chavales de la Universidad de Murcia, concretamente estudiantes del Grado en Comunicación Audiovisual, en el año 2018.

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,062FansMe gusta
8,183SeguidoresSeguir
9,619SeguidoresSeguir
1,820suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood