fbpx
viernes, agosto 14, 2020
Inicio Blog Página 3

Ya disponible la taza de SefiFood: “Soy Tecnólog@ de los Alimentos”

Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Qué alegría, qué alboroto! Por fin, después de más de 4 años de andadura en SefiFood os traigo un atisbo de merchandising a través de esta ornamentación personalizada, también denominada taza, que hará las delicias de los más frikis y estudiosos de una profesión en auge, aunque todavía desconocida para la mayor parte del público.

Resumen del evento | Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Por aquí os comparto este vídeo resumen elaborado por Veraliment, organizador del evento dedicado al Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria que tuvo lugar el pasado domingo día 7 de junio en LinkedIn y YouTube, mediante un evento en riguroso directo que contó con la participación de profesionales de la seguridad e inocuidad alimentaria de más de 18 países.

¿Es más saludable beber agua del grifo o agua embotellada?

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Seguro que alguna vez has dudado sobre la seguridad del agua del grifo, y te has preguntado ¿puedo beberla sin preocuparme por mi salud?

También puede ser que te hayas cuestionado si rellenar continuamente esa botella de plástico con agua día tras día es la mejor opción del mundo.

Para resolver todas estas dudas, y muchas más, en este artículo profundizaremos sobre las cuestiones que más intrigan a los consumidores en relación al consumo de agua del grifo y agua embotellada. ¿Son ambas opciones saludables?

Fraudes alimentarios: ¿realmente suceden con tanta frecuencia como creemos?

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Con bastante frecuencia, solemos recibir noticias a través de los medios de comunicación relacionadas con distintos fraudes alimentarios.

Estos fraudes no necesariamente tienen que poner en riesgo la salud del consumidor, sin embargo constituyen un engaño que las autoridades sanitarias competentes no pueden dejar pasar bajo ningún concepto.

En este artículo te contamos en detalle qué es exactamente un fraude alimentario y si realmente suceden con tanta frecuencia como solemos creer.

Alimentos ricos en proteína: ejemplos saludables que puedes incluir en tu dieta

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Mantener una alimentación adecuada es uno de los pilares fundamentales para la salud de nuestro organismo. Por ello, elegir qué alimentos podemos consumir a lo largo del día es una importante decisión que marcará el éxito de nuestros objetivos a corto, medio y largo plazo.

Tanto si tenemos un estilo de vida muy activo y dedicado al deporte, como si somos personas más sedentarias o que, simplemente, desean aspiran a mantener un buen estado de salud general, nos interesa conocer qué alimentos ricos en proteína podemos introducir en nuestra dieta habitual para mejorar su calidad nutricional en conjunto.

El próximo 7 de junio celebramos el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria en LinkedIn y YouTube

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Este próximo domingo, día 7 de junio, tendrá lugar un evento especial en LinkedIn y YouTube con motivo del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, una fecha destacada en el calendario para todos aquellos que dedicamos nuestra actividad profesional al sector de la alimentación, más concretamente dentro de la seguridad alimentaria.

Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

816FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
8,795SeguidoresSeguir
1,110suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). Estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood