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viernes, junio 18, 2021
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Veganismo: lo de no matar animales | Lo del Comer #26

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¡Muy buenas, entusiastas de la masticación! En el podcast #26 hablamos sobre vegetarianismo y veganismo, tema potente y candente donde los haya.

¿Que es el skyr? Descubre esta fantasía láctea

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El skyr es un derivado lácteo que se elabora con los mismos fermentos que el yogur: Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus. A pesar de ello, el skyr no es realmente un yogur sino un queso.

Mermelada, cacao en polvo o miel: cuidado, no son inmortales

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Algunos alimentos parecen inmortales, pero no lo son. No lo olvides: es muy importante diferenciar entre la fecha de caducidad y de consumo preferente de los alimentos. Te lo cuento en esta nueva colaboración para Maldita Ciencia.

Superalimentos: lo de fliparse con la nutrición | Lo del Comer #25

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¡Muy buenas, seres alimentarios! En el podcast #25 de hoy hablamos sobre los superalimentos, esos productos comestibles a los que se le otorgan propiedades dignas del universo Marvel.

Por qué no debes descongelar pollo a temperatura ambiente | Dudas seguridad alimentaria #2

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A veces me preguntáis cosas que me ponen un poco nervioso. Pero aquí estoy para arrojar luz alimentaria y evitar vuestro posible fallecimiento 🍗 ❄️

El engaño de los superalimentos: mucho marketing y pocas nueces

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¡Muy buenas! Hoy os comparto esta colaboración con el medio Hipertextual donde me preguntaron acerca de los superalimentos. Ya sabéis, esos alimentos exóticos que están tan de moda y que prometen ciertas propiedades saludables que muchas veces son exageradas.

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SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
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