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martes, enero 19, 2021
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Así divulga un químico especializado en industria alimentaria: entrevista con Miguel Mateo #LodelComer

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En esta nueva entrega de #LodelComer entrevistamos a Miguel Mateo, químico especializado en tecnología e industria alimentaria. Miguel nos hablará sobre sus andaduras en el mundo de la divulgación, principalmente a través de su blog Oxocarbenio y también mediante su fuerte presencia en LinkedIn.

Reaccionando a haters: Herbalife Edition

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Sepan ustedes que esta reacción fue realizada en mi canal de Twitch. ¡Os animo a echarle un vistazo para disfrutar de contenidos como este en directo! Recuerda que puedes suscribirte de forma totalmente gratuita si tienes cuenta de Amazon Prime 🔥

¿Existe el código deontológico del tecnólogo de los alimentos? Entrevista con estudiantes de CyTA de la Universitat de València #LodelComer

Tardarás en leer este post < 1 minuto¡Muy buenas gente! Por aquí os dejo con una nueva entrega de #LodelComer, un episodio especial donde 5 estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universitat de València (UV) me entrevistaron como parte de un trabajo para la asignatura “Legislación Alimentaria y Deontología”, del tercer curso de la carrera.

Seguridad alimentaria en Navidad: trucos para no tener sustos – Uppers

Tardarás en leer este post < 1 minuto“Hablamos con Mario Sánchez, tecnólogo alimentario, quien nos da las pautas para procesar los alimentos de una manera correcta y segura durante estas Navidades”.

Consejos para la conservación del salmón y beneficios nutricionales – ABC Bienestar

Tardarás en leer este post < 1 minuto“Si congelamos el salmón crudo tendremos que tener en cuenta la regla de «congelar rápido y descongelar despacio». Según explica el experto de Sefifood, el salmón fresco duran entre 2 y 3 meses congelado, mientras que si se ha cocinado puede alargarse su conservación hasta los 4 meses.”

Turrón de patatas fritas: pruebo esta locura alimentaria en directo | SefiFood

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Sepan ustedes que está probatura ha sido realizada en mi canal de Twitch. ¡Os animo a echarle un vistazo para disfrutar de contenidos como este en directo!

Por fin, ya llegó el ansiado turrón de patatas fritas. Una creación conjunta del chef Albert Adrià y la marca de alimentación Lays que ha dejado a más de un profesional de la alimentación patidifuso, anonadado y con algún trauma por el camino.

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SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud. En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

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