fbpx
martes, junio 15, 2021
Inicio Blog Página 2

Adelgazar rápido: por qué no te interesa hacerlo | SefiFood

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Perder peso no es tarea sencilla, por eso a veces buscamos atajos y fórmulas mágicas que nos ayuden con este propósito.

En el vídeo de hoy te cuento por qué adelgazar rápido no es buena idea y cuáles son los problemas que pueden surgir de ello. Todo ello acompañado de algunos sencillos consejos que todos podemos aplicar en nuestro día a día para reducir la carga calórica de nuestra dieta.

Los peligros de comer carne podrida: la última majadería de Internet – Colaboración para Cocina RTVE

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Hay peña por Internet comiendo carne podrida y vosotros aquí como si nada 🤯

Después del desmayo inicial pude recomponerme y responder a las preguntas de las compañeras de Cocina RTVE sobre este disparate.

Spoiler: si quieres seguir viviendo, no lo hagas.

Saldando deudas pendientes: escuchamos mi entrevista inédita de 2018. Zumos, Nutriscore, La Resistencia | Lo del Comer #27

Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Muy buenas, apasionados de la escuchación! En el podcast #27 viajamos al pasado para revivir una inédita entrevista que me hicieron unos buenos chavales de la Universidad de Murcia, concretamente estudiantes del Grado en Comunicación Audiovisual, en el año 2018.

Aceite de oliva virgen extra: repaso tecnólogo al oro líquido de la gastronomía española

Tardarás en leer este post 5 minutos

Que tras casi 5 años de existencia de este blog no hayamos dedicado un artículo específico al líquido dorado más épico y emblemático sobre la faz de la Tierra me parece hasta una ofensa.

Proteínas: ¿son un problema para los veganos?

Tardarás en leer este post < 1 minuto
El consumo suficiente de proteínas es una de las grandes preocupaciones en aquellas dietas que excluyen alimentos de origen animal 🥩
¿Realmente hay motivos para preocuparse por ello? Lo analizamos en este nuevo vídeo ⬇️

Vitamina B12: cuál es su origen y por qué debe suplementarse tanto población vegana como vegetariana

Tardarás en leer este post < 1 minuto

► Este vídeo es un extracto del podcast #26 de Lo del Comer: “Veganismo: lo de no matar animales”.

Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

929FansMe gusta
7,265SeguidoresSeguir
9,524SeguidoresSeguir
1,730suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood