Contaminación cruzada: qué es y cómo evitarla en casa | SefiFood 1

Contaminación cruzada: qué es y cómo evitarla en casa | SefiFood

¿Sabías que la mayoría de las intoxicaciones alimentarias suceden en nuestra propia casa? Cuando manipulamos alimentos solemos descuidar algunos aspectos importantes de seguridad alimentaria, ya sea por falta de conocimientos en la materia o por descuidos mientras cocinamos. Y es que existen algunos alimentos con los que debemos llevar especial cuidado, como por ejemplo el […]

Contaminación cruzada: qué es y cómo evitarla en casa | SefiFood 3

Sin gluten, ¿necesidad o reclamo publicitario en el etiquetado?

Vivimos en una época maravillosa para los amantes de la alimentación. La variedad de productos que podemos encontrar en el supermercado, y cada vez más en comercios online, es muy vasta y extensa. Sin gluten, sin lactosa, light o ecológico son algunos de los reclamos más habituales hoy en día en alimentación.  Sin embargo, esta […]

Contaminación cruzada: qué es y cómo evitarla en casa | SefiFood 6

Aditivos: ¿los aditivos alimentarios son peligrosos para la salud? | SefiFood

¡Hola, entusiastas de las calorías! Esta semana os traigo un nuevo vídeo alimentario donde trataremos sobre uno de los temas que más controversia genera dentro del mundo del comer: los aditivos alimentarios. Los aditivos alimentarios constituyen uno de los elementos más polémicos dentro del mundo de la nutrición. El miedo que siente el consumidor hacia […]