Arranca “microMOOCCA2” ciencia y alimentos

Tardarás en leer este post 1 minuto

Mañana comienza la segunda edición de microMOOCCA, una iniciativa de Gram Positivo para fomentar la divulgación científica sobre alimentación en todas sus vertientes a través de la red social Twitter. Las ponencias en #microMOOCCA2 consisten en el lanzamiento de 40-50 tweets sobre una temática definida sobre ciencia y alimentos, donde se podrá interaccionar y hacer preguntas a los ponentes en tiempo real.


Estoy muy contento de formar parte de este proyecto y ser uno de los ponentes que cada lunes del mes de octubre tratarán una temática diferente relacionada con la alimentación, como por ejemplo la gestión de alérgenos en el etiquetado, lo que hay detrás de las dietas milagro o el uso de edulcorantes como sustitutos del azúcar. Yo, por mi parte, impartiré una sesión el día 29 de octubre cuyo título será: “¿Qué hace la tecnología de alimentos por ti? ¡Tengo muchas ganas, como os podréis imaginar! Mañana podremos disfrutar de la primera intervención de la mano de Gemma del Caño para abrir el telón de la divulgación, ¡qué comience la fiesta en Twitter!

Puedes seguir #microMOOCCA en el perfil de @gram_positivo haciendo clic aquí.

Cada lunes de octubre a las 22:00 (hora peninsular)

Mario.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.