Tardarás en leer este post < 1 minuto

El pasado viernes tuve el placer de ser entrevistado por Santiago Campillo, divulgador científico y colaborador habitual en varios medios digitales de gran importancia sobre ciencia y alimentación. Para mí, como os podréis imaginar, fue un gran placer poder colaborar y compartir opiniones juntos a grandes profesionales del mundo de la alimentación como Gemma del Caño, divulgadora en Cartas desde el Imperio, Florenci Cutrina de Gram Positivo y Miguel Ángel Lurueña, autor del blog Gominolas de Petróleo.

nutricion en 2018

La temática del artículo se centra en nuestras previsiones sobre el futuro de la alimentación en este recién iniciado 2018, ¿cuál será la próxima tendencia? Espero que os guste (clic en el enlace)

Nutrición en 2018: “los alimentos a base de insectos serán el tema revelación”

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.