Tardarás en leer este post < 1 minuto

¿Qué tal estáis? Yo bien, tirando. No está la cosa como para quejarse, ¿verdad? Mientras siga teniendo conexión a Internet, yo más que feliz. Me conformo con poca cosa.

Hoy os vengo a enseñar la reciente entrevista que me hicieron desde el medio www.elsolidario.org donde abordamos múltiples aspectos de la alimentación, tanto a nivel de nutrición y seguridad alimentaria como relativos a sostenibilidad y medio ambiente.

La entrevista viene dividida en 3 partes, como si esto fuera El Señor de los Anillos. Así que sin más dilación, os enlazo a continuación. ¡Espero que os resulte de interés! Dejo también un pequeño resumen de las preguntas en cada parte.

Parte 1 de la entrevista

  • ¿Cómo puede ayudar el consumo de una dieta sostenible al cambio climático?
  • ¿Consideras que la nutrición muchas veces es olvidada por la gente?
  • ¿Qué piensas de las ONGs?

Clic aquí para leer la primera parte

Parte 2 de la entrevista

  • ¿Conoces a muchas ONGs o Fundaciones que difundan un mensaje a favor de la ciencia y divulgando un mensaje saludable a la población?
  • ¿Crees que Internet ha beneficiado a más a los/as influencers que se basan en la ciencia o las personas que practican unos tipos de dietas sin ninguna base científica?

Clic aquí para leer la segunda parte

Parte 3 de la entrevista

  • ¿Desde tu punto de vista se comía mejor y más seguro antes que ahora?
  • ¿Se pueden llegar a evitar los microplásticos en nuestros platos del día a día?

Clic aquí para leer la tercera parte

 

Gracias por leerme.

Mario.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.