Tardarás en leer este post < 1 minuto

Bienvenid@s sean de nuevo a este templo auditivo de lo que se come. En el episodio #24 de hoy os narro uno de los últimos artículos que he escrito con las yemas de mis dedos.

Concretamente, redacté esta pieza para RTVE sobre las famosas freidoras de aire, unos trastos que prometen sabrosos resultados sin utilizar aceite. Pero, ¿seguro que no usan aceite? ¿Se le puede llamar a eso freír entonces? ¿Dejará alguna vez tu abuela de freírte un huevo cuando tienes hambre? Respondemos a todo ello, pega la oreja.

¡Espero que lo gocéis! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.