¡Muy buenas gente! Por aquí os dejo con una nueva entrega de #LodelComer, un episodio especial donde 5 estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universitat de València (UV) me entrevistaron como parte de un trabajo para la asignatura “Legislación Alimentaria y Deontología”, del tercer curso de la carrera.
🧀 Además de hablar sobre el código deontológico del profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, también me preguntaron sobre otras cuestiones alimentarias muy interesantes que creo merecen ser destacadas, y que paso a detallaros ⬇️
🟧 ¿A favor o en contra de los transgénicos?
🟧 ¿Quién debe informar a la población sobre nutrición?
🟧 La mejora de comunicación de AESAN en redes sociales.
🟧 Sellos negros de Chile: ¿un buen sistema de etiquetado frontal?
🟧 Regulación del término “artesano” en España.
🟧 ¿Somos libres de elegir lo que comemos, o la publicidad nos manipula?
🟧 ¿Qué debería cambiar en España para mejorar nuestros hábitos de alimentación?
Bonustrack: ¿a qué me dedico además de la divulgación? Mi experiencia laboral como tecnólogo.
Muchas gracias a las futuras tecnólogas: Laura Segura, María Cantavella, María García, Aida Vicens y Natalia Costa por invitarme a charlar con ellas ❤️
¡Espero que lo disfrutéis! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.
Puedes escuchar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas de podcast:
iVoox Spotify YouTube