Tardarás en leer este post < 1 minuto

Conversamos con Carole Tonello, experta internacional en Altas Presiones (HPP) y vicepresidenta de Hiperbaric, líder mundial de esta tecnología desde Burgos, España. En esta segunda parte de nuestra visita a Hiperbaric profundizamos en las ventajas de las altas presiones frente a los tratamientos térmicos, los distintos tipos de HPP existentes, así como las diferentes características de esta apasionante tecnología para conservar alimentos.

💦 Hiperbaric, líder mundial en tecnologías de altas presiones ➞ https://www.hiperbaric.com/
Gracias a Hiperbaric por apoyar nuestro contenido.

Vídeo completo en YouTube

Y plataformas de podcast ⬇️

 Spotify   iVoox   Apple Podcasts 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.