Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Muy buenas, fans de lo bebible! En el episodio #33 de Lo del Comer hablamos sobre el proceso de elaboración de las bebidas alcohólicas sin alcohol, líquidos tradicionales a los que se les ha retirado el contenido alcohólico. Pero no solo de cerveza o vino va la cosa, sino también de bebidas destiladas como el whiskey, ron o ginebra. Estos adalides de la embriaguez también se han sumado a la moda sin alcohol.

¿Cómo se lleva a cabo este proceso en la industria alimentaria? Te lo cuento mientras leemos mi último artículo escrito para el Bestia! del portal Cocina de RTVE sobre este alcohólico asunto.

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.