Tardarás en leer este post < 1 minuto

En esta primera entrevista para “Lo del Comer” contaremos con la visita de Bryan Páez. Él es tecnólogo alimentario y actualmente trabaja como analista en un laboratorio de análisis de alimentos. Precisamente sobre ello hablaremos en la primera parte del podcast, para conocer más de cerca en qué consiste exactamente esta salida laboral, un punto muy interesante para recién graduados y jóvenes estudiantes de CyTA.

Después comentaremos como fue nuestra experiencia personal cursando el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Murcia, formación que compartimos codo con codo. Hablaremos sobre nuestras asignaturas favoritas (también las más feas), y alguna que otra anécdota extra-académica.

Para terminar, nos adentraremos en las últimas noticias alimentarias de la semana: la polémica campaña #ElAzúcarMata promovida por el Ministerio de Consumo de España y la próxima subida del IVA en refrescos contemplada para 2021.

¡Todo muy completito, vaya! Espero que disfrutéis de esta primera entrevista.

PD: no siempre será así, pero en esta ocasión también tenemos el podcast grabado en vídeo. A continuación lo tenéis disponible:

Puedes escuchar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas de podcast:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.