Tardarás en leer este post < 1 minuto

En esta nueva entrega de #LodelComer entrevistamos a Miguel Mateo, químico especializado en tecnología e industria alimentaria. Miguel nos hablará sobre sus andaduras en el mundo de la divulgación, principalmente a través de su blog Oxocarbenio y también mediante su fuerte presencia en LinkedIn.

Por aquí os dejo como siempre un desglose de todos los temas de interés que tratamos en la entrevista:

  • El nacimiento de Oxocarbenio, blog de divulgación científica
  • ¿Cuál es el secreto de Miguel Mateo para escribir tantos artículos?
  • ¿Cómo termina un químico especializándose en el sector alimentario?
  • Divulgación en LinkedIn, ¿es diferente a la que vemos en otras redes sociales? ¿Merece la pena estar en esta red social?
  • Turrón de patatas fritas, palmerón gigante de chocolate y otras monstruosidades.

¡Espero que lo disfrutéis! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

Como viene siendo habitual en las entrevistas, también la tenemos disponible en vídeo en YouTube:

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.