2 comentarios sobre «Diferencias entre Dietista-Nutricionista y Tecnólogo de Alimentos»

  1. Me encantó la infografía, soy estudiante de 3° curso de CTA y hasta ahora me encanta la carrera. Dado que en mi universidad el grado es nuevo, en los primeros años varios maestros ni siquiera sabían que era CTA y, al compartir clases con los de Nutrición, en varias ocasiones se enfocaban únicamente en la aplicación a NHD, dejando algo de lado a CTA. Menos mal que esa tendencia disminuyó mucho en cursos más específicos, pero nos sirvió a mis compañeros y a mi para entender que hay que divulgar mucho acerca de la profesión.

    Una pregunta, tenia entendido que ALCyTA había propuesto un Colegio Profesional, ¿Sigue en espera de implantación o ya esta creado?

    Saludos

    1. Gracias por tu comentario. Efectivamente, aún nos queda mucho por remar para visibilizar la profesión del Tecnólogo Alimentario, pero poco a poco vamos mejorando.

      Desconozco el estado actual de los trámites que comentas, mejor preguntarlos directamente a ALCyTA.

      Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.